Торт «Монастырская изба»

Сообщение Автор

04 Июл 2011 20:18

Распечатать сообщение
Кенни Ху

Девятова Элина

Кенни ХуМои рецепты
Спасибо за рецепт! получилось очень вкусно! оценили все, кто пробовал good

11 Июл 2011 22:20

Распечатать сообщение
Yuliya Kalinina

Юлия/Kalinka

38 лет
Украина, город у моря - Ильичёвск

Yuliya KalininaМои рецепты
Кенни Ху писал(а):
Спасибо за рецепт! получилось очень вкусно! оценили все, кто пробовал good

на здоровье! Rose

23 Авг 2011 11:19

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

30 лет
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Юленька, я испекла этот чудесный тортик на мамин День Рождения sharik Какой же он вкусный! nyam2 Я,честно говоря, такого шикарного результата не ожидала good2 Торт получается очень мягким, пропитанным и вкусным, и точно стоит потраченного на него времени Smile Я делала со свежей вишней и присыпала её сахарком. Smile Вышло очень хорошо, не приторно, с кислинкой nyam2 good2 Yahoo! Мамочке тортик тоже безумно понравился, от него просто невозможно оторваться girl_haha
Фото

Юленька, спасибо тебе за восхитительный рецепт give_heart Romashki

23 Авг 2011 12:37

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Путем быстрого сложения получается Около 2 кг удовольствия))))
Маша, очень красивый тортик!!! Я даже задумалась, почему никогда его не готовила...
Молодец!!! Romashki Smile Smile Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki dance2 Wink

25 Авг 2011 12:00

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Yuliya Kalinina спасибо за рецепт, очень вкусный торт! nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

17 Окт 2011 0:59

Распечатать сообщение
Елена85

Елена

40 лет
Николаев

Елена85Мои рецепты
Торт супер! приготовила именно по вашему рецепту! спасибо! good good Rose

29 Ноя 2011 0:08

Распечатать сообщение
Yuliya Kalinina

Юлия/Kalinka

38 лет
Украина, город у моря - Ильичёвск

Yuliya KalininaМои рецепты
Девочки, на здоровье! Rose

01 Дек 2011 19:22

Распечатать сообщение
Перчинка

Юлия

50 лет
Николаев, Украина

ПерчинкаМои рецепты
МандаринкО писал(а):

только... Я не понимаю зачем тортикам такого рода дали это ужасное название - "монастырская изба"? Как- то не красиво wacko1 Нужно срочно придумать новое!

Зачем же придумывать новое? Очень красивое название. Это своего рода бренд такой. Это все равно, что переименовывать торт "Наполеон" или "Птичье молоко".
Очень вкусный торт. У меня Новый год без него никак не обходится. Причем каждый раз экспериментирую с кремом: сметанный +масляный, сгущенка+взбитые сливки- результат один-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! nyam2

25 Дек 2011 6:08

Распечатать сообщение
дивчинка

Оля

43 года
Харьков

дивчинкаМои рецепты
Я тоже испекла тортик-делала со сметанным кремом, взбила с сахаром сметану Президент 30%. Сверху "заганашила" все взбитыми сливками+пару ложек белой сгущенки. Вкусно. Но. Я такая привереда. Лично на мой вкус-немного суховато. И стала я думать-как сделать сочнее, потому что потенциал у этого тортика огромный. Вот что мне пришло в голову:
1. Пропитать бревнышки сиропом. Как вы думаете-допустимо?
2. Использовать другой крем-какой (заварной)?
3. Раскатывать тесто для бревен тооооненько.

Делитесь комментариями. Даешь кулинарный ликбез! Rose

30 Дек 2011 3:04

Распечатать сообщение
Miniola

Елена

33 года
Николаев, Украина

MiniolaМои рецепты
Подскажите пожалуйста! А этот торт с масляно-сгущеночным кремом получится?) Будет ли вкусно, пропитается?)

11 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
constanta*

Ольга

constanta*Мои рецепты
я тоже обожаю этот торт. пеку его часто. нравится, что тесто не сладкое, вишни дают кислинку - эх, супер. ни разу он у меня сухим не был, всегда пропитывала сметанным кремом. Оля, может вы мало положили крема? крем должен быть жидковат для этого торта, стекать и пропитывать бревна, сметану достаточно 20% брать.
насчет названия. слышала много вариаций и как у автора темки и даже "лесповал" girl_haha girl_haha

15 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Оличка

Оличка

38 лет

ОличкаМои рецепты
Я тоже приготовила этот тортик.Спасибо огромное за рецепт.Очень очень всем понравился,фоткать уже не имела что Sad,может уже в следующий раз .Вишня это что-то,таак вкусно! Автор спасибо! Romashki girl_claping cook

16 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
Викуля-красотуля

Виктория

40 лет
Ростов-на-Дону

Викуля-красотуляМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Фото
,
Фото

04 Апр 2012 21:28

Распечатать сообщение
Neko^_^

Nicoleta

38 лет
Moldova

Neko^_^Мои рецепты
Я очень часто готовлю именно этот рецепт. Честно говоря он Молдавского происхождения и на его родине(а то есть там где я живу) он называется "Кэсуца" что в переводе означает Домик. good
Всем советую попробовать эту вкуснятину,лично я это готовлю по старому рецепту еще моей бабули.... give_heart Вкусность нереальная wacko1

08 Июн 2012 6:28

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника

milk SugarМои рецепты
Юлия, спасибо за прекрасный рецепт!!! nyam2 всем очень понравился! good2

20 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
Кирюшина мама

Елена

47 лет

Кирюшина мамаМои рецепты
Фото
и в разрезе
Фото

Очень вкусно!!!!!!!
Спасибо за рецепт!!!!

22 Июн 2012 16:33

Распечатать сообщение
dashka-bukashka

Дарья

35 лет
Украина, Ильичевск

dashka-bukashkaМои рецепты
Привет землячка!!! Romashki Romashki Юля, спасибо огромное за рецепт! Давно хотела сама приготовить Монастырскую избу, но все никак не решалась. И вот наконец-то созрела!!! Тортик для меня немного трудоемкий, но это того стоило! Очень вкусно получилось!!!Целиком сфоткать не успела, только остаток
Фото

Спасибо тебе большое!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2012 1:27

Распечатать сообщение
ritkes

Маргарита

37 лет
Николаев, Украина

ritkesМои рецепты
Romashki Огромное спасибо за замечательный рецепт!!!
очень люблю печь, но этот чудесный тортик долгое время обходила стороной, а сегодня пекла на день рождения любимого мужа.
Результат превзошел все ожидания!!! Все были в восторге!!! И, не смотря на внушительные размеры и вес, он очень быстро улетучился.... nyam2

19 Авг 2012 22:14

Распечатать сообщение
Тан112

Татьяна

С-Пб

Тан112Мои рецепты
Юлия,спасибо за рецепт!Вскусно! Romashki Быстро готовится,а выглядит
оригинально.Я специально подавала нарезанным на порции,первые две минуты гости в замешательстве.Думают как колечки уложены в торт.Это ж какая работа ! Wink

08 Сен 2012 15:23

Распечатать сообщение
olgalysyack2011

OLGA

42 года
УКРАИНА

olgalysyack2011Мои рецепты
ЕТОТ ТОРТИК ПРОСТО ВЕЛЕКОЛЕПЕН http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif

17 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Спасибо за рецептик от моих коллег по работе! Пеку много лет почти такой же с некоторыми вариациями, но ваш взяла за основу когда меня приперли к стенке и потребовали рецепт girl_haha так что распечатала с вашими фотками и перевела им Embarassed Принимайте благодарности от всего нашего коллектива!!! good2
Мои вариации - если взять мороженое масло и потереть его на терке, то получится более интересная текстура, и масла беру грамм на 100 больше, вместо сметаны ванильный йогурт...если нет вишни, то превосходно получается с клюквенным или кизиловым повидлом....крем - взбитые сливки со столовой ложкой сах.пудры...из этого же теста и клюквы делаю печенье для детей - раскатать пласт вырезать стаканчиком кружки положить повидло и защипить хорошо края. Печенье просто улетает!

17 Дек 2012 23:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Yuliya Kalinina
какая вкуснятина! good2
интересно,а с мороженной вишней можно делать?
как раз к новогодним праздникам как нельзя лучше подходит
спасибо Romashki

18 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Наталья,я делаю с замороженной вишней))) малиной, последний раз часть черной смородины)))
думаю лучше немного фрукты посыпать крахмалом( не так вытекать и пригорать трубочки будут))) последний раз забыла про него.

гости назвали торт МОНУМЕНтальным Rose nyam2 New Year Hi
удачи !!!

06 Янв 2013 3:38

Распечатать сообщение
petty

Юлия

киев

pettyМои рецепты
скажите, а как долго эти брёвнышки пекутся? спасибо )))
я никогда ещё торты не пекла, вот думаю попробовать )))

14 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
спасибо, вкусно! но точно такой же рецепт и у Тёти Тани http://forum.say7.info/topic1046.html

Страница 3 из 4

Наверх
;