Девочки из Германии, что у вас продают за «фарш-нефарш»

Домовенок Кузя

Лена


Германия
Ванамике писал(а):
А я и моя семья даже дети уплетаем этот фарш с хлебом или булочками я ещё кладу свежий лук и присыпаю немного чёрного перца наверх иэто так вкусно!!!!!!!


Наташ, мы наверное с тобой тут в меньшинстве, но я этот фарш просто ОБАЖАЮ! Не далее как вчера в кафе ела.. nyam2 Сама я даже не пыталась никогда приготовить - покупаем всегда самый свежий в мясных магазинчиках.. Вкусы у него тоже разные бывают в зависимости от рецепта. Туда и яйца сырые могут добавлять и горчицу и консерванты. Мой муж коренной немец (тоже боооольшой любитель) мне про него уже объяснял. Бывает этот фарш двух видов - из говядины (называется Tata) и из свинины (Mett). Вот из говядины более опасный - надо есть в тот же день, а свиной - более неприхотливый. Но я бы тоже не советовала долго хранить. Максимум 2 дня. Если самой делать -надо быть в мясе уверенной на 100000 %.
Оксаночка, будешь делать - расскажи о результате.. Удачного эксперимента!

 
04 Дек 2008 0:17

Страница 1 из 2