Грибной салат с сыром, морковью и солеными огурцами

Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

• свежие шампиньоны - 500 гр.
• лук репчатый - 1 шт.
• твердый сыр - 100 гр.
• морковь - 1 шт. (средняя)
• соленые огурчики - 2 шт. (средних)
• зелень - по вкусу
• соль и черный перец - по вкусу
• майонез (сметана) + горчица (лучше брать пряную)


Грибы почистить и нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами или кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить грибы с луком до тех пор, пока не испариться вся жидкость. Выложить грибы на салфетку. В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить, натертую на крупной терке, морковку. Так же выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Твердый сыр натираем на крупной терке. Соленые огурчики нарезаем кубиками. Зелень рубим ножом. Все складываем в глубокую тарелку. Майонез или сметану смешиваем с горчицей по вкусу. Заправляем салат и потом солим и перчим по вкусу. В салат так же можно добавить сухарики.
Я морковь, сыр и огурцы натерла на терке для корейской моркови))) Embarassed Embarassed Embarassed Заправляла майонезом с горчицей - вкусно!!! good2 good2 good2 Зелени у меня не было, хотя она здесь очень уместна))) nyam2 nyam2 nyam2 Салатик нам очень понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping Угощайтесь!!!!!! Приятного аппетита!! Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото

Источник gotovim-doma.ru

 
18 Дек 2012 0:57

Страница 1 из 2