anyutka89-89
Анютик
34 года
Россия
Johanna Good писал(а): |
Какие красивые пирожочки в духовке получаются)))) Но увы моя плохая, а электрическую я ещё не приобрела((( Скажите, а можно поджарить пирожки из этого теста? |
Да, конечно.
Rosalinda писал(а): |
Анютик, а 1 стакан муки на поллитра молока - это не мало? |
1 стакан муки это для опары,а потом мы добавляем муки до нужной консистенции,ну чтоб к рукам не липло и обязательно хорошенько вымесить тесто,даже можно отбить об стол,тогда пирожки будут как пух!
Дина Конрадий писал(а): |
Как удобно, на ночь в холодильник, а утром можно своих разбудить запахом свежих пирожков!!!! Просто прелесть, обязательно попробую, тем более, что рецептик супер экономный, большое спасибо!!!!
Rosalinda, а я поняла так, что 1 стакан муки мы сразу добавляем, а когда опара готова будет еще подмешиваем до мягкого теста. |
Дина,надеюсь вам понравится мой вариант приготовления теста!Буду ждать отчетика
Спасибо что разъяснили Rosalinde!