Пышное и вкусное тесто для пирожков

anyutka89-89

Анютик

34 года
Россия
Johanna Good писал(а):
Какие красивые пирожочки в духовке получаются)))) Но увы моя плохая, а электрическую я ещё не приобрела((( Скажите, а можно поджарить пирожки из этого теста?

Да, конечно.
Rosalinda писал(а):
Анютик, а 1 стакан муки на поллитра молока - это не мало? unknown

1 стакан муки это для опары,а потом мы добавляем муки до нужной консистенции,ну чтоб к рукам не липло и обязательно хорошенько вымесить тесто,даже можно отбить об стол,тогда пирожки будут как пух!
Дина Конрадий писал(а):
Как удобно, на ночь в холодильник, а утром можно своих разбудить запахом свежих пирожков!!!! Просто прелесть, обязательно попробую, тем более, что рецептик супер экономный, большое спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rosalinda, а я поняла так, что 1 стакан муки мы сразу добавляем, а когда опара готова будет еще подмешиваем до мягкого теста.

Дина,надеюсь вам понравится мой вариант приготовления теста!Буду ждать отчетикаSmile
Спасибо что разъяснили Rosalinde!

 
18 Дек 2012 3:37

Страница 1 из 1