Торт-пирог со сливами и карамелизованными яблоками

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
lorxen1 писал(а):
Наталья, прочитала сначала первый ваш рецепт 5 ложек,Здорово а теперь по ссылке этот. Вопросик, а почему выпекать не в форме 24, а только не ниже 28, мне кажется и в 24 получится, или тут какая то загадка И ещё яйца сильно взбиваем , как на бисквиты, или просто взбить чуть чуть и в этом и другом рецепте?


Лора, здравствуйте, отвечаю: чем шире форма и тоньше слой теста, тем быстрее и лучше пропекается пирог, получается вкуснее. Если готовить в маленькой форме, то из-за того что фрукты дают влажность - время выпечки увеличивается и серединка может остаться немного сыроватой - во всяком случае у меня так однажды было, после этого стала использовать более широкие формы.
Яйца просто хорошенько взбиваю, но не как для бисквита и не разделяю желтки отдельно, белки отдельно.
Удачного тортика Rose

 
18 Дек 2012 7:46

Страница 2 из 3