Торт-пирог со сливами и карамелизованными яблоками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 11:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Кариночка, как ты меня порадовала! Спасибо что приготовила, ОЧЕНЬ приятно!
Так и должно быть - мы же её на фрукты положили. Можно на другую сторону положить, тогда пропитается полностью, но нам нравится с толстым слоем крема, ведь он благодаря фруктам и без пропитки сочный выходит.
И красивый такой получился! Спасибо за отчёт, фото и тёплые словечки! |
||||||
24 Ноя 2011 8:28
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
Дорогая моя......ПОЗДРАВЛЯЮ
|
||||||
24 Ноя 2011 10:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Леночка!!!!!!!!
|
||||||
18 Дек 2012 2:18
|
lorxen1
Lora |
|||||
Наталья, прочитала сначала первый ваш рецепт 5 ложек,Здорово а теперь по ссылке этот. Вопросик, а почему выпекать не в форме 24, а только не ниже 28, мне кажется и в 24 получится, или тут какая то загадка И ещё яйца сильно взбиваем , как на бисквиты, или просто взбить чуть чуть и в этом и другом рецепте?
|
||||||
18 Дек 2012 7:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Лора, здравствуйте, отвечаю: чем шире форма и тоньше слой теста, тем быстрее и лучше пропекается пирог, получается вкуснее. Если готовить в маленькой форме, то из-за того что фрукты дают влажность - время выпечки увеличивается и серединка может остаться немного сыроватой - во всяком случае у меня так однажды было, после этого стала использовать более широкие формы. Яйца просто хорошенько взбиваю, но не как для бисквита и не разделяю желтки отдельно, белки отдельно. Удачного тортика |
||||||
18 Дек 2012 14:40
|
lorxen1
Lora |
|||||
Наталья, спасибо большущее за ответ
|
||||||
18 Дек 2012 23:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
21 Мар 2013 14:01
|
constanta*
Ольга |
|||||
Наталья, большое спасибо за рецепт! По-настоящему вкусный пирог!!!
буду часто делать! спасибо |
||||||
22 Мар 2013 20:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Оленька, СПАСИБО, что оценила рецепт, готовь на здоровье!!!! |
||||||
10 Сен 2013 13:36
|
Хозяюшочка
ольга |
|||||
Спасибо огромное за рецепт! Получилось волшебно вкусно!
|
||||||
10 Сен 2013 13:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Оленька, НА ЗДОРОВЬЕ! Спасибо за такой приятный отзыв |
||||||
06 Ноя 2013 12:57
|
constanta*
Ольга |
|||||
Отличный рецепт! Большое спасибо! уже делала не один раз, тесто такое нежное и начинка к сожалению, не сфотографировала, но, при случае, обязательно выложу свое фото! еще раз спасибо
|
||||||
06 Ноя 2013 14:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Оленька, НА ЗДОРОВЬЕ, очень рада снова видеть!!! Спасибо за отзыв, безумно приятно, что рецепт востребован. У меня детки тоже когда хотят домашней выпечки - просят только его. Фото конечно замечательно, но и за добрые слова ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
||||||
07 Сен 2014 21:58
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
07 Сен 2014 22:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
ЛюсяВа
Людочка, дорогая, на здоровье!!! Спасибо за аппетитнейший фото-отчет и добрые слова! Я очень рада. что вам с сынулей тортик к душе пришелся!!!! |
||||||
07 Сен 2014 23:56
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
Еще как пришелся, причем я делаю его именно так, с яблоком и сливами.Ну просто ум отъешь Я еще на другие твои рецепты поглядываю , вот еще бы не обращать внимания на талию и ей подобные места фигуры пекла и ела бы без остановки Совесть не позволяет Хочу каравай сделать, рыбный пирог и тортик 5 ложек. Короче, пропишусь у тебя, ты как не против? |
||||||
08 Сен 2014 7:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Я стараюсь придерживаться принципов системы -60. Помогает. На завтрак все что хочешь, раздельные обеды и легкие ужины.
Людочка, как же я могу быть против, прописывайся!!! Мне будет очень приятно. Кстати, отличный выбор. Надеюсь они тоже станут вашими любимыми. |
||||||
12 Сен 2015 14:01
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
14 Сен 2015 12:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Людочка, привет, очень рада видеть! Спасибо за фото и добрые слова, безумно приятно!
у нас так и бывает, как нападет, пеку каждый день. |
||||||
06 Сен 2016 0:43
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
06 Сен 2016 13:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Людочка, привет, как я рада тебя видеть! Спасибо огромное за добрые слова!
Такое часто случается, и он от этого не меняется по вкусу.
И тебя благодарю, что любишь и готовишь по этому рецепту. Очень аппетитное фото , так и хочется собрать каждую крошечку , про кусочек уже молчу |
||||||
06 Сен 2016 15:58
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
Ой. Наташ, как только у меня появляются сливы, я сразу вспоминаю этот пирог Сливы еще есть, еще испеку |
||||||
06 Сен 2016 16:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Сейчас время такое - фруктовое, я тоже пеку каждый день своим разные пироги. И сливу уже наморозила, чтобы зимой своих этим пирогом баловать. |
||||||
17 Сен 2017 16:27
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
18 Сен 2017 7:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Леночка, НА ЗДОРОВЬЕ, спасибо, что заглянула с пирожком. Фото очень аппетитное |