Торт-пирог со сливами и карамелизованными яблоками

Сообщение Автор
 
11 Окт 2011 11:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Кариночка, как ты меня порадовала! Спасибо что приготовила, ОЧЕНЬ приятно!
казачка писал(а):
Оооочень вкусный пирожок , сочный, нежный

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
казачка писал(а):
Сметана у меня, почему-то, не вся впиталась, а легла слоем

Так и должно быть - мы же её на фрукты положили. Можно на другую сторону положить, тогда пропитается полностью, но нам нравится с толстым слоем крема, ведь он благодаря фруктам и без пропитки сочный выходит.
казачка писал(а):
Но, пирог, всё-таки, достаточно пропитался и был очень вкусным

И красивый такой получился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за отчёт, фото и тёплые словечки! give_heart give_heart give_heart
 
24 Ноя 2011 8:28

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Дорогая моя......ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki
 
24 Ноя 2011 10:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Леночка!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
18 Дек 2012 2:18

Распечатать сообщение
lorxen1

Lora




lorxen1Мои рецепты
Наталья, прочитала сначала первый ваш рецепт 5 ложек,Здорово good2 а теперь по ссылке этот. Вопросик, а почему выпекать не в форме 24, а только не ниже 28, мне кажется и в 24 получится, или тут какая то загадка Rose И ещё яйца сильно взбиваем , как на бисквиты, или просто взбить чуть чуть и в этом и другом рецепте?
 
18 Дек 2012 7:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
lorxen1 писал(а):
Наталья, прочитала сначала первый ваш рецепт 5 ложек,Здорово а теперь по ссылке этот. Вопросик, а почему выпекать не в форме 24, а только не ниже 28, мне кажется и в 24 получится, или тут какая то загадка И ещё яйца сильно взбиваем , как на бисквиты, или просто взбить чуть чуть и в этом и другом рецепте?


Лора, здравствуйте, отвечаю: чем шире форма и тоньше слой теста, тем быстрее и лучше пропекается пирог, получается вкуснее. Если готовить в маленькой форме, то из-за того что фрукты дают влажность - время выпечки увеличивается и серединка может остаться немного сыроватой - во всяком случае у меня так однажды было, после этого стала использовать более широкие формы.
Яйца просто хорошенько взбиваю, но не как для бисквита и не разделяю желтки отдельно, белки отдельно.
Удачного тортика Rose
 
18 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
lorxen1

Lora




lorxen1Мои рецепты
Наталья, спасибо большущее за ответ Rose
 
18 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Rose Rose Rose
 
21 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
constanta*

Ольга




constanta*Мои рецепты
Наталья, большое спасибо за рецепт! По-настоящему вкусный пирог!!! good
буду часто делать! спасибо Rose
 
22 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
constanta* писал(а):
Наталья, большое спасибо за рецепт! По-настоящему вкусный пирог!!!
буду часто делать! спасибо

Оленька, СПАСИБО, что оценила рецепт, готовь на здоровье!!!!
 
10 Сен 2013 13:36

Распечатать сообщение
Хозяюшочка

ольга




ХозяюшочкаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Получилось волшебно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Сен 2013 13:59

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Хозяюшочка писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Получилось волшебно вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оленька, НА ЗДОРОВЬЕ! Спасибо за такой приятный отзыв give_heart give_heart give_heart
 
06 Ноя 2013 12:57

Распечатать сообщение
constanta*

Ольга




constanta*Мои рецепты
Отличный рецепт! Большое спасибо! уже делала не один раз, тесто такое нежное и начинка good2 к сожалению, не сфотографировала, но, при случае, обязательно выложу свое фото! еще раз спасибо Rose
 
06 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
constanta* писал(а):
Отличный рецепт! Большое спасибо! уже делала не один раз, тесто такое нежное и начинка к сожалению, не сфотографировала, но, при случае, обязательно выложу свое фото! еще раз спасибо

Оленька, НА ЗДОРОВЬЕ, очень рада снова видеть!!! give_heart give_heart give_heart
Спасибо за отзыв, безумно приятно, что рецепт востребован.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня детки тоже когда хотят домашней выпечки - просят только его. Smile
Фото конечно замечательно, но и за добрые слова ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
 
07 Сен 2014 21:58

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Наташа, добрый день! Rose
Бессовестно пользуюсь рецептом уже не первый раз и не принесла Спасибо и отчет Smile
Но лучше поздно, чем никогда dance2

Вкуснятинка такая nyam2 nyam2 , у меня сын сам может полпирога съесть. да и я не отстаю.
Большое спасибо за рецепт!!!!!!! air_kiss
 
07 Сен 2014 22:13

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ЛюсяВа
Людочка, дорогая, на здоровье!!! Спасибо за аппетитнейший фото-отчет и добрые слова!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я очень рада. что вам с сынулей тортик к душе пришелся!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
07 Сен 2014 23:56

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Утро писал(а):
о вам с сынулей тортик к душе пришелся!!!!

Еще как пришелся, причем я делаю его именно так, с яблоком и сливами.Ну просто ум отъешь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я еще на другие твои рецепты поглядываю Wink , вот еще бы не обращать внимания на талию и ей подобные места фигуры Embarassed пекла и ела бы без остановки girl_haha Совесть не позволяет girl_cool
Хочу каравай сделать, рыбный пирог и тортик 5 ложек. Короче, пропишусь у тебя, ты как не против? Rose Rose Rose
 
08 Сен 2014 7:30

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
ще как пришелся, причем я делаю его именно так, с яблоком и сливами.Ну просто ум отъешь

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ЛюсяВа писал(а):
Я еще на другие твои рецепты поглядываю , вот еще бы не обращать внимания на талию и ей подобные места фигуры пекла и ела бы без остановки Совесть не позволяет

Я стараюсь придерживаться принципов системы -60. Помогает. На завтрак все что хочешь, раздельные обеды и легкие ужины.

ЛюсяВа писал(а):
Хочу каравай сделать, рыбный пирог и тортик 5 ложек. Короче, пропишусь у тебя, ты как не против?

Людочка, как же я могу быть против, прописывайся!!! Мне будет очень приятно. Кстати, отличный выбор. Надеюсь они тоже станут вашими любимыми. Rose
 
12 Сен 2015 14:01

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Наташа, добрый день! Rose
я рада принести снова отчет: появились сливы и ... та-дам, снова пеку твой пирог nyam2 nyam2 nyam2

Не знаю, что так мало отзывов, я бы пекла его каждый день. good2
Спасибо еще раз ! give_heart
 
14 Сен 2015 12:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
я рада принести снова отчет: появились сливы и ... та-дам, снова пеку твой пирог

Людочка, привет, очень рада видеть! Спасибо за фото и добрые слова, безумно приятно! air_kiss Rose Rose Rose
ЛюсяВа писал(а):
Не знаю, что так мало отзывов, я бы пекла его каждый день.

у нас так и бывает, как нападет, пеку каждый день. girl_haha girl_haha girl_haha
 
06 Сен 2016 0:43

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Наташа, привет! girl_bye
И снова осень и сливы... и твой пирог вкуснявый nyam2

Благодарю! Rose
Что-то сухое молоко какое-то загоревшее, и пирог такой получился unknown
 
06 Сен 2016 13:36

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
И снова осень и сливы... и твой пирог вкуснявый

Людочка, привет, как я рада тебя видеть! Rose Rose Rose Спасибо огромное за добрые слова!

ЛюсяВа писал(а):
Что-то сухое молоко какое-то загоревшее, и пирог такой получился

Такое часто случается, и он от этого не меняется по вкусу.
ЛюсяВа писал(а):
Благодарю!

И тебя благодарю, что любишь и готовишь по этому рецепту. give_heart give_heart give_heart
Очень аппетитное фото girl_claping girl_claping girl_claping , так и хочется собрать каждую крошечку Embarassed , про кусочек уже молчу Smile
 
06 Сен 2016 15:58

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Утро писал(а):
И тебя благодарю, что любишь и готовишь по этому рецепту.

Ой. Наташ, как только у меня появляются сливы, я сразу вспоминаю этот пирог nyam2 Сливы еще есть, еще испеку dance2
 
06 Сен 2016 16:36

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Сливы еще есть, еще испеку

friends friends friends friends friends
Сейчас время такое - фруктовое, я тоже пеку каждый день своим разные пироги.
И сливу уже наморозила, чтобы зимой своих этим пирогом баловать.
 
17 Сен 2017 16:27

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Наталья, спасибо за пирожок Rose Rose Rose Делала все строго по рецепту, но в следующий раз попробую в форме 24, тонковат он у меня получился
Фото
 
18 Сен 2017 7:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Наталья, спасибо за пирожок Делала все строго по рецепту, но в следующий раз попробую в форме 24, тонковат он у меня получился

Леночка, НА ЗДОРОВЬЕ, спасибо, что заглянула с пирожком.
Фото очень аппетитное nyam2 nyam2 nyam2
Страница 2 из 3

Наверх