Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Всем,привет!
Viktorii@ писал(а):
еще и дети пойдут...

не знаю,какая то она у меня неприступная получилась girl_haha
Гелинака писал(а):
Проснулась чтоль зевает,

ага,напугать вас хотела,а так она не страшная
Фото

на коленках у меня спала.Кусается,когда играет,как котенок,но не сильно.
Гелинака писал(а):
До Маши я была и режиссер и ведущая и организатор,

ничего себе,да ты у нас артистка Romashki

Viktorii@ писал(а):
Если сайт заблокируют или удалят - то хоть оставляй

Алла,наверно имела ввиду на компе сохранить.Картинку правой кнопкой нажимаешь и в выпадающем меню выбираешь сохранить изображение как,потом пишешь внизу,например картинки для пряников и нажимаешь сохранить.только запомни куда сохраняешь или папку создай.
Потом можно на флешку скинуть и распечатать .
Eovin писал(а):
а рецептик будет?

Галь,я тут напишу,потому что выставлять не готова,ведь вопросы будут,а я еще не выяснила что дает сочетание дрожжей и соды.
ПЕЧЕНЬЕ НА РАСТ.МАСЛЕ.
2ст.ложки меда
1/4ч.ложки соды,
200гр муки
4ст.ложки раст.масла
20г дрожжей(я брала 3гр сафмомент)
3ст.ложки повидла
3ст.ложки молотых орехов
1ст.ложка сахара
соль.
На плите растереть мед с содой,пока не пойдет пена и мед не станет жидким.В муку влить мед,масло,дрожжи и посолить.У меня в таком соотношении не смешалось и я добавила еще ложку масла и 4 ложки воды.Если дрожжи свежие,то их в этой воде(теплой) распустить.Вымесить и оставить на полчаса.
Затем расскатать(в рецепте написано разделить на 2 части и раскатать 2 пласта),но я расскатала один.,тонко смазать повидлом,посыпать орехами ,смешанными с сахаром.Свернуть пласт в рулет,но не очень туго,нарезать в 2 пальца толщиной,уложить на противень и поставить на средний огонь.у меня пеклись 15 минут,но я бы сократила до 12

 
18 Дек 2012 17:06

Страница 295 из 1000