Деймон
Алия
Девочки, всем привет!!! я первый раз здесь у вас
примете?
вчера сделала тортик, основа Катенькин рецепт -
http://forum.say7.info/topic32169.html , советую всем, кто любит бархатный, совершенно не сухой, шоколадный вкус! потому что бисквит здесь настолько нежный, насколько ШОКОЛАДНЫЙ
делала я этот тортик очень часто, и кушали мы его с мороженком
но увидев Ирочкин пудинг -
http://forum.say7.info/topic33879.html, меня стала преследовать идея... которая вот так и воплотилась
прошу прощение за фото (телефон, и я не мастер
) украшать не умею..
делала для вечернего чаепития
тортик из двух порций, и пудинг тоже двойная норма.. а сверху шоколадная глазурь.. ОЧЕНЬ вкусно... Сын предложил назвать "Король Шоколада"
так он у нас дома и поселится
Думаю как добавление можно между коржами (даже странно называть таким "жужжащим" словом эти нежнейшие создания
) добавить нежненький чернослив.. дома его не оказалось, но и так тортик удался
высотой он получился 10 см, а диаметр примерно 22 см..
Угощайтесь!!!!