Эмигрантка
Евгения
43 года
Волгоград
Елена Журавлева писал(а): |
А что за белая редька? Я покупаю только такую зеленую, у нее зеленая кожура и внутри она салатовая. Еще я знаю черную редьку. Но это явно не она. Но зеленая редька достаточно горькая, я ее тру обычно-тогда горечь не так чувствуется. Особенно с морковкой. |
http://mosfoodnews.ru/kak_prigotovit_red%27ka_belaya-13-275.html Вот тут посмотрите, на рынках часто продают такую редьку. Черная для салата не подойдет, она очень горькая. Я черную редьку покупаю только когда у домашних кашель. Делаю сверху ямку,туда наливаю мед, и потом этой жидкостью отпаиваю кашляющих, кашель проходит очень быстро.
Марина0909 писал(а): |
И я люблю редьку в салатах!!!! |