Салат из редьки «Сытный»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:56
|
Эмигрантка
43 года Волгоград |
|||
Этот салат я обожаю есть с жаренной картошкой холодной зимой! Он вкусный, быстро готовится и очень сытный. Нам понадобится: 4 яйца 2 большие белые редьки зеленый лук огурчик (на фото его нет, не обязательный ингредиент) соль майонез Итак, режем редьку треугольничками тонкими, яица примерно также, не очень мелко, лук, если есть огурчик, то его половинками режем. И всё, солим, заправляем майонезом и наслаждаемся! Приятного аппетита! |
||||
17 Дек 2012 21:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
интересный салатик
люблю редьку в салатах,спасибо |
||||
17 Дек 2012 21:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
И мне нравится!!!!!
|
||||
17 Дек 2012 23:14
|
Эмигрантка
43 года Волгоград |
|||
Он правда очень вкусный! Попробуйте, время приготовления несколько минут буквально. Но салат не праздничный, а скорее, ежедневный, к ужину..
|
||||
18 Дек 2012 0:49
|
Журавлик*
45 лет |
|||
А что за белая редька? Я покупаю только такую зеленую, у нее зеленая кожура и внутри она салатовая. Еще я знаю черную редьку. Но это явно не она. Но зеленая редька достаточно горькая, я ее тру обычно-тогда горечь не так чувствуется. Особенно с морковкой.
|
||||
18 Дек 2012 16:47
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
И я люблю редьку в салатах!!!!
|
||||
18 Дек 2012 20:31
|
Эмигрантка
43 года Волгоград |
|||
http://mosfoodnews.ru/kak_prigotovit_red%27ka_belaya-13-275.html Вот тут посмотрите, на рынках часто продают такую редьку. Черная для салата не подойдет, она очень горькая. Я черную редьку покупаю только когда у домашних кашель. Делаю сверху ямку,туда наливаю мед, и потом этой жидкостью отпаиваю кашляющих, кашель проходит очень быстро.
|