Рыжь

Марианна
53 года
Москва
Олесико
Олесико писал(а): |
Петрушку в фарш никогда не ложат. |
ну, хинкали с зеленью вообще-то делают... в любой Хинкальной в меню будут и с зеленью, и без, и с разными видами фарша.
.
ИВАНЫЧ писал(а): |
А есть их ... тут дело вкуса. Я, например, люблю с майонезом. Но и сметана (мацони или йогурт) с толикой чеснока будут полезным, а то и, просто, со сметаной ... |
Нет!!!! Иван, именно
хинкали так не едят!!!!А едят исключительно с чёрным свежепомолотым перцем. И руками, держа за хвостик!!!
ИВАНЫЧ
Иван, оч.красивый рецепт и рассказ замечательный! Но.. не обижайтесь - это совсем не хинкали! Проблема с тестом, да и пимпочка обязат.должна быть. Сметану в хинкальное тесто точно не кладут, оно должно быть крутым, а потом его раскатывают оч.долго, недаром они считаются у грузин чисто мужским блюдом! В смысле приготовления, а не поедания конечно.
Варят в соленой воде, без всяких примесей, травок и прочего.
У вас получился вкусный продукт, но называть его надо как-то по другому...
Я 9 лет замужем за грузином, но сделать настоящие хинкали у нас так и не получилось. Тесто после варки должно стать гладким и блестящим. Добиться этого нам (как и вам

)не удалось, так что едим их в Хинкальных, а дома - дома пельмени делаем.
Извините, я не критикую ваш рецепт, но я категорически не согласна с названием.
