Капустные котлеты (придумай и дополни сам)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Я ПРИГОТОВИЛА!!! И ДОПОЛНИЛА!!! Вот отчет - вышло супер, дополняла натертой тушеной несладкой тыквой, только сок отцедила после терки, использовала соевые проростки от Бондюэль, тоже отжала-отцедила, для связки(а то рыхло получилось) добавила крахмал кукурузный, ложку столовую. БЫЛО ВКУСНО!!! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!!! П.С. из отцеженного капустно-тыквенного сока и маринада из банки с соевыми ростками приготовила соус: вылила в сотейник всё, смешала с ложкой майонеза и сметаны, довела до кипения. Теперь уже несколько раз готовила. Romashki

 
04 Дек 2008 10:33

Страница 2 из 2