~Iren~

Ирина
 
Ляночка08
*Elisha*
Светик, Элиночка, спасибо за внимание к рецепту.  
 
 | Ляночка08 писал(а): | 
| не могу себе переступить и попробовать сырые грибы | 
У меня такое же по отношению к сырой рыбе , суши с сырой рыбой, карпачо разного рода, тартарам  

  Не могу и все. Сырое мясо и рыба не для меня. Даже мясо в ресторанах  заказываю well done . Помню , как в Стокгольме  официант был мега настойчив и прямо отказывался  принимать заказ. Типа , medium надо .   

  Но я была очень непоколебима.  

 Клиент оказался прав.  
 
  
Так что это дело вкуса и предпочтений.  
 
   
Шампиньоны использую только крепкие , свежие , с белыми ножками. Если они уже подвяли и потемнели , то использую только с тепловой обработкой.   
| Ляночка08 писал(а): | 
| или они промариновываются? | 
Каждый ингредиент по-разному. Лук становится мягкий , капуста -хрусткая, грибы становятся нежнее. Вообще  , этот метод был создан для  рыбы и морепродуктов. Если уж они промариновываются , то что говорить об овощах.  
 
   
 
| *Elisha* писал(а): | 
| Сырые шампиньоны едят во всём мире, я их очень люблю! | 
  
  