Сыроедческий салат «А-ля Севиче»

~Iren~

Ирина



Ляночка08
*Elisha*
Светик, Элиночка, спасибо за внимание к рецепту. give_heart
Ляночка08 писал(а):
не могу себе переступить и попробовать сырые грибы

У меня такое же по отношению к сырой рыбе , суши с сырой рыбой, карпачо разного рода, тартарам Embarassed Не могу и все. Сырое мясо и рыба не для меня. Даже мясо в ресторанах заказываю well done . Помню , как в Стокгольме официант был мега настойчив и прямо отказывался принимать заказ. Типа , medium надо . ireful Но я была очень непоколебима. girl_haha Клиент оказался прав. girl_haha
Так что это дело вкуса и предпочтений. Congratulate Congratulate
Шампиньоны использую только крепкие , свежие , с белыми ножками. Если они уже подвяли и потемнели , то использую только с тепловой обработкой.
Ляночка08 писал(а):
или они промариновываются?

Каждый ингредиент по-разному. Лук становится мягкий , капуста -хрусткая, грибы становятся нежнее. Вообще , этот метод был создан для рыбы и морепродуктов. Если уж они промариновываются , то что говорить об овощах. good2 good2
*Elisha* писал(а):
Сырые шампиньоны едят во всём мире, я их очень люблю!

friends friends

 
18 Дек 2012 22:02

Страница 1 из 1