~Iren~
Ирина
Ляночка08
*Elisha*
Светик, Элиночка, спасибо за внимание к рецепту.
Ляночка08 писал(а): |
не могу себе переступить и попробовать сырые грибы |
У меня такое же по отношению к сырой рыбе , суши с сырой рыбой, карпачо разного рода, тартарам
Не могу и все. Сырое мясо и рыба не для меня. Даже мясо в ресторанах заказываю well done . Помню , как в Стокгольме официант был мега настойчив и прямо отказывался принимать заказ. Типа , medium надо .
Но я была очень непоколебима.
Клиент оказался прав.
Так что это дело вкуса и предпочтений.
Шампиньоны использую только крепкие , свежие , с белыми ножками. Если они уже подвяли и потемнели , то использую только с тепловой обработкой.
Ляночка08 писал(а): |
или они промариновываются? |
Каждый ингредиент по-разному. Лук становится мягкий , капуста -хрусткая, грибы становятся нежнее. Вообще , этот метод был создан для рыбы и морепродуктов. Если уж они промариновываются , то что говорить об овощах.
*Elisha* писал(а): |
Сырые шампиньоны едят во всём мире, я их очень люблю! |