Всё о выпечкe хлеба

Maliika

Малика


Россия
Здравствуйте! Анна, и я с вопросом. дочитала до 24 страницы, но пока не нашла ответа (или так внимательно читала unknown ), а читать все пока нет времени. извините если что за повтор
в первый раз испекла хлеб по вашему рецепту Хлеб на закваске - хлебушек получился, но только не совсем удачный - не пропекся в некоторых местах.. это моя вина Embarassed т.к. не правильно поняла как замешивать тесто - все хотелось быстрей испечь )))) но это ничего
теперь 2 дня назад достала стартер из холодильника и стала подкармливать, так закваска не работает как положено, т.е. в положенное время не укладывается и не начинает булькать, я жду. это может быть от температуры, у нас дома достаточно прохладно. 2 раз подкормила, теперь еще раз стоит кормить или уже печь? (после последней подкормки прошло минимум 20 часов). небольшие пузырьки образуются местами по верху закваски, а снизу много мелких
фото прилагаю (качество не очень Embarassed )


 
19 Дек 2012 12:37

Страница 284 из 317