Девочки из Германии, что у вас продают за «фарш-нефарш»

katinka

Екатерина

62 года
Германия
Пламя писал(а):
Катюша, а какую у вас обработку мясо проходит?

Терметическая(вроде правельно на -русском я выразилась)
при этом все "бактерии убиваются
А если "своё свежее ;думаю бояться нечего,помню в детстве когда пельмени
лепили,так я половина фарша в рот ложила,мама ругала,что сырое мясо не ешь,а папа говорил мясо сырое-можно,не опасно,а вот рыбу сырую-нельзя ни в коем случае
Оксана,если приготовить фарш,и сразу скушать- ничего не будет,
или в течение суток съесть,иначе развиваються бактерии уже
Ведь его можно всегда свежим сделать
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
04 Дек 2008 14:11

Страница 1 из 2