blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg)
Ирина
53 года
Эстония
NBelousova писал(а): |
Увидив, как тортик оформила Екатерина, тут же решила его испечь. На форму 26 см. взяла 1,5 порции. Сливок с жирностью 35-38 не нашла и заменила их 33%. Крем прекрасно застыл. Корж получился воздушным, за счет того, что аккуратно мешала лопаточкой сверху вниз, когда добавляла муку с миндалем. Яблоки-украшение порезала дольками, сбрызнула лимоном и окунула в желе для торта, цвет яблок не потемнел, и радовал глаз. Торт получился очень большим, но умяли сразу, такая была вкуснотища! |
Наташа, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и не подвел, что тортик пришелся по вкусу
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
!!! Такой чудесный получился
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
!!! Спасибо большое за фотоотчет
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
!!! Я уже несколько дней думаю об этом тортике, очень хочу его сделать
![girl_tender](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_tender.gif)
.
NBelousova писал(а): |
На новый год испеку и сделаю украшением вместо яблок елочку, используя зеленую стружку кокоса. |
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Надеюсь, что увижу эту красоту
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
.