Сообщение |
Автор |
23 Апр 2012 2:56
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
26 Апр 2012 20:53
|
Gor
|
|
26 Апр 2012 21:17
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
28 Апр 2012 20:47
|
Gor
|
|
28 Апр 2012 21:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
08 Июн 2012 13:09
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Очень интересный и вкусный тортик!
blirise, спасибо!
|
08 Июн 2012 15:08
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
09 Ноя 2012 18:52
|
Esenija
Elena
55 лет Germanija
|
Ирина у меня бисквит так поднялся ..высоко..у вас не такой высокий..может он осядет еще.. или его разрезат пополом...а запах стоит о4ень вкусный на вес дом...завтра напишу 4то полу4ится..
|
10 Ноя 2012 1:56
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
10 Ноя 2012 23:16
|
Esenija
Elena
55 лет Germanija
|
ой Ирочка все полу4илось!!! форма у меня 26...взбивала наверно мнгого..но не4е я верхушку срезала..он тогда пропитался еще болше..крем решила увели4ит..все в двое....он потом у меня не влез.... весь. ну ладно не4его..решила 4ерез 3 часа уже открыть..он еще не застыл..растроилас..оставила до утра..утром все хорошо..вкусно..!!!толко яблоки взяла сладкие ..немного сладко было..а так просто прелесть.. .спасибочки тебе!!!!! фото не умею выставлят к сожалению.....
|
11 Ноя 2012 1:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Дек 2012 16:05
|
NBelousova
51 год Самара
|
Увидив, как тортик оформила Екатерина, тут же решила его испечь. На форму 26 см. взяла 1,5 порции. Сливок с жирностью 35-38 не нашла и заменила их 33%. Крем прекрасно застыл. Корж получился воздушным, за счет того, что аккуратно мешала лопаточкой сверху вниз, когда добавляла муку с миндалем. Яблоки-украшение порезала дольками, сбрызнула лимоном и окунула в желе для торта, цвет яблок не потемнел, и радовал глаз. Торт получился очень большим, но умяли сразу, такая была вкуснотища! На новый год испеку и сделаю украшением вместо яблок елочку, используя зеленую стружку кокоса.
[/img]
|
19 Дек 2012 17:09
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
NBelousova писал(а): | Увидив, как тортик оформила Екатерина, тут же решила его испечь. На форму 26 см. взяла 1,5 порции. Сливок с жирностью 35-38 не нашла и заменила их 33%. Крем прекрасно застыл. Корж получился воздушным, за счет того, что аккуратно мешала лопаточкой сверху вниз, когда добавляла муку с миндалем. Яблоки-украшение порезала дольками, сбрызнула лимоном и окунула в желе для торта, цвет яблок не потемнел, и радовал глаз. Торт получился очень большим, но умяли сразу, такая была вкуснотища! |
Наташа, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и не подвел, что тортик пришелся по вкусу !!! Такой чудесный получился !!! Спасибо большое за фотоотчет !!! Я уже несколько дней думаю об этом тортике, очень хочу его сделать .
NBelousova писал(а): | На новый год испеку и сделаю украшением вместо яблок елочку, используя зеленую стружку кокоса. |
Надеюсь, что увижу эту красоту .
|
10 Янв 2013 13:57
|
NBelousova
51 год Самара
|
Привет! С наступившим Новым 2013 годом!!! Как и обещала спешу показать Новогоднее оформление тортика. Елочку рисовала из растопленного шоколада по пергаменту, внутри елочки сделала паутинку, засыпала кокосовой зеленой стружкой, остудила в холодильнике, потом без проблем перенесла на торт. Все очень просто! Мишки под елочкой мармеладки, сделала шоколадные снежинки и прикрепила с мишками сбоку.
|
10 Янв 2013 20:50
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
11 Янв 2013 14:09
|
NBelousova
51 год Самара
|
Спасибо, Ирина!
|
12 Фев 2013 11:59
|
Дионисия
Оля
35 лет Россия Московская область
|
Ирина!
торт очень нарядный! ) необычный! и на второй день ещё вкуснее!
вердикт: буду печь ещё!
Спасибо большое за рецепт!
|
12 Фев 2013 15:32
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
14 Фев 2013 17:19
|
Оригинальная
Татьяна
Калуга
|
Очень вкусный торт!!!!!!!!!!!Делала мужу на 14 февраля!Спасибо за рецепт!!!!!!!!!
|
16 Фев 2013 21:58
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Оригинальная писал(а): | Очень вкусный торт!!!!!!!!!!!Делала мужу на 14 февраля!Спасибо за рецепт!!!!!!!!! |
Татьяна, я очень рада, что тортик понравился !!! Спасибо большое за приятный отчет !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-201636135.html] [/url]
|
25 Сен 2014 23:29
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Ириш, спасибо огромное за рецепт! ОООчень вкусный торт, обожаю яблоко, корицу, лимон, пломбир
Бисквит уменьшила на форму 20 см, яблок взяла половину, мусса тоже половину. Вкуснятина
Яблочко сделала из белого шоколада, центр тортика посыпала сахаром мускавадо(ароматно-пряный сахар)
|
26 Сен 2014 16:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Сарочка писал(а): | Ириш, спасибо огромное за рецепт! ОООчень вкусный торт, обожаю яблоко, корицу, лимон, пломбир |
Олюся, как я рада, что рецепт пригодился и порадовал !!!
Сарочка писал(а): | Бисквит уменьшила на форму 20 см, яблок взяла половину, мусса тоже половину. Вкуснятина |
Сарочка писал(а): | Яблочко сделала из белого шоколада, центр тортика посыпала сахаром мускавадо(ароматно-пряный сахар) |
Очень красиво , спасибо большое за чудесный фотоотчет !!!
|
26 Сен 2014 17:36
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
blirise
Тортику обязательно нужно постоять ночь в холодильнике, сегодня вообще вкусняшка, а мусс бархатный с воздушными пузырьками внутри
|
26 Сен 2014 19:27
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Сарочка писал(а): | Тортику обязательно нужно постоять ночь в холодильнике, сегодня вообще вкусняшка |
Это да .
Сарочка писал(а): | а мусс бархатный с воздушными пузырьками внутри |
Ой как вкусно ты сказала .
|
30 Сен 2014 16:22
|
tan81
43 года
|
Очень необычный, вкусный торт! Пекла на свой ДР))
и кусочек
Особенно понравилось сочетание мусса и яблочного слоя, ооочень вкусно! спасибо!
|