Яблочно-сливочный медовый торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 17:22
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
tan81
Шикарный кусочек! |
||||||||
05 Окт 2014 0:18
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Татьяна, я счастлива, что торт порадовал !!! Какой шикарный !!!
Да, это самое-самое .
|
||||||||
05 Окт 2014 5:12
|
Анна-80
Анна Тирасполь |
|||||||
Я готовила уже несколько раз. Так понравился, всем без исключения! Угощала семью свою и коллег - все в восторге!!! Ваша кулинарная фантазия превосходна!!!
|
||||||||
05 Окт 2014 23:54
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Анна, спасибо большое за добрые слова !!! Я счастлива, что торт нравится !!! |
||||||||
19 Окт 2014 0:08
|
LUDA70
54 года Магнитогорск |
|||||||
19 Окт 2014 0:13
|
LUDA70
54 года Магнитогорск |
|||||||
20 Окт 2014 1:41
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Ирочка, я без фото, но с восторженными отзывами. Торт - просто потрясающе вкусный!!! Идеальное сочетание всех составляющих!! Пекла уже два раза. Верхняя сливочная заливка - как вкуснейший пломбир!!! Очень вкусный тортик!! Рекомендую всем. Обязательно надо дать во-первых, пропитаться немного до заливки верхнего слоя с желатином. А во-вторых, перед подачей дать постоять несколько часов в тепле. И тогда он просто тает во рту!!!
|
||||||||
21 Окт 2014 18:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Людмила, красотища-то какая !!! Очень приятно, что тортик понравился !!!
Спасибо огромное за чудесный фотоотчет !!! |
||||||||
21 Окт 2014 18:24
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Оленька, как я рада , спасибо тебе большое !!! Тоже все собираюсь его сделать, ой раздразнили вы меня своими отзывами !!! |
||||||||
08 Дек 2014 1:44
|
Ai-ka
|
|||||||
Прелесть тортик - красота!!!
Надо сделать! Спасибо Ирина!!! |
||||||||
17 Дек 2014 15:47
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Алика, спасибо !!! Надо-надо , желаю успехов и вкусного тортика !!! |
||||||||
25 Дек 2014 18:15
|
Ai-ka
|
|||||||
привет Ирина,
пожалуйста, нужна консультация : 1. Какая должна быть температура в духовке? я поставила на 180Ц и бисквит быстро потемнел, может надо было на 160Ц печь? Вроде пропекся, но хотелось бы повыше, тк он осел потом. Думаю из-за температуры, я не дала ему пропечься как следует и вынула раньше времени.Еще он стал меньше формы, сжался. 2. Слой с яблоками не впитывается в бисквитный корж? Что я делала не так? Я сделала вчера вечером и сегодня мы попробовали, всем понравился. Спасибо большое!!! |
||||||||
29 Дек 2014 13:20
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Алика, я пеку при 180 градусах, медовый бисквит да, темнеет, но у меня не так чтобы сильно и пропекается, может от духовки зависит, можно попробовать поменьше температуру, если бисквит не пропечется - он конечно осядет.
Не впитывается.
Самое главное, что всем понравилось . Если что, можно взять другой бисквит, я тут как-то делала этот тортик с простым бисквитом, не медовым. Успехов !!! |
||||||||
29 Апр 2015 18:02
|
Dinushic
45 лет Татарстан г.Казань |
|||||||
Потрясающе вкусный торт!!!!! Отличное сочетание вкусов!!! Спасибо за рецепт. Буду делать я думаю не один раз)))[/img][/code]
|
||||||||
01 Май 2015 11:20
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Дина, как я рада, что тортик понравился , готовьте на здоровье и в удовольствие !!! |
||||||||
05 Янв 2016 0:01
|
Alesya11
34 года |
|||||||
Скажите, а если фундук не класть в тесто, вкус сильно изменится?
|
||||||||
19 Фев 2016 0:49
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ну если немного изменится, ничего страшного, тут дело вкуса, надо пробовать. |
||||||||
19 Фев 2016 0:59
|
Маринулька1
Лобня |
|||||||
Ирина, добрый вечер!
Я немного не поняла предыдущий вопрос про фундук, в тесте вроде бы указан миндаль?... Возможно девушку интересует тот же момент, что и меня..... Хочу испечь на предстоящий общий праздник, но у родственницы аллергия на орехи, поэтому орехи под запретом... Подскажите, можно исключить орехи из теста или лучше выбрать другой бисквит? |
||||||||
19 Фев 2016 1:10
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Марина, думаю можно исключить, давно не делала этот бисквит, может заранее попробовать например половину порции бисквита сделать, на пробу, если что - потом сделать другой, я с другим делала тоже. Успехов!!! |
||||||||
27 Апр 2018 19:47
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||||
Такие шикарные отчеты у девочек Надо обязательно испечь Благодарю, Ирочка!
|
||||||||
09 Май 2018 23:15
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Оксана, буду рада, если рецепт пригодится !!! |
||||||||
02 Фев 2019 0:19
|
Малгося
Украина |
|||||||
10 Фев 2019 13:12
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Малгось, ну как же я рада, что тортик понравился , так давно его не делала , спасибо тебе большое за напоминалочку и чудесный отчет !!! |
||||||||
21 Сен 2019 15:25
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Яблок в этом году в саду было очень-очень много, поэтому в ход пошли рецепты из закладок с форума, где есть яблоки. Недавно делали тортик, правда не совсем по рецепту, скорее, по мотивам (крем был из того, что было в холодильнике: банановый творожок и ванильный пудинг). А еще мы упростили приготовление - сразу испекли яблочную шарлотку. Получилось вкусно, но следующий раз хотим сделать крем как в оригинальном рецепте.
И кусочек |
||||||||
28 Сен 2019 22:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||