Яблочно-сливочный медовый торт

Ai-ka

Аллочка Борисовна



привет Ирина, Rose

пожалуйста, нужна консультация :
1. Какая должна быть температура в духовке? я поставила на 180Ц и бисквит быстро потемнел, может надо было на 160Ц печь? Вроде пропекся, но хотелось бы повыше, тк он осел потом. Думаю из-за температуры, я не дала ему пропечься как следует и вынула раньше времени.Еще он стал меньше формы, сжался.
2. Слой с яблоками не впитывается в бисквитный корж?
Что я делала не так?
Я сделала вчера вечером и сегодня мы попробовали, всем понравился.
Спасибо большое!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
25 Дек 2014 18:15

Страница 5 из 6