Яблочно-сливочный медовый торт

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Ai-ka писал(а):
Какая должна быть температура в духовке? я поставила на 180Ц и бисквит быстро потемнел, может надо было на 160Ц печь? Вроде пропекся, но хотелось бы повыше, тк он осел потом. Думаю из-за температуры, я не дала ему пропечься как следует и вынула раньше времени.Еще он стал меньше формы, сжался.

Алика, я пеку при 180 градусах, медовый бисквит да, темнеет, но у меня не так чтобы сильно и пропекается, может от духовки зависит, можно попробовать поменьше температуру, если бисквит не пропечется - он конечно осядет.
Ai-ka писал(а):
Слой с яблоками не впитывается в бисквитный корж?

Не впитывается.
Ai-ka писал(а):
Я сделала вчера вечером и сегодня мы попробовали, всем понравился.
Спасибо большое!!!

Самое главное, что всем понравилось friends . Если что, можно взять другой бисквит, я тут как-то делала этот тортик с простым бисквитом, не медовым. Успехов New Year gifts New Year gifts New Year gifts !!!

 
29 Дек 2014 13:20

Страница 5 из 6