Продукты:
2 яйца
200 гр. сахара
150 гр. маргарина
1 п. разрыхителя
1 п. ванилина
350 гр. муки
1 п. келлогса
Мягкий маргарин хорошо взбить, взбивая дальше добaвить сахар, ванилин и затем яйца - хорошо взбить.
Добавить муку смешаную с разрыхлителем. Замесить тесто.
В ёмкость высыпать келлогс и т. к. тесто получается липким, то при помощи столовой ложки, которую нужно после каждого раза окунать в холодную воду (налить заранее холодную воду в стакан), брать тесто и "бросать" его в келлогс.
Затем руками, как котлеты облепить келлогсом.
Выложить на противень, застелёный перг. бумагой.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, до готовности (я забыла на время посмотреть).
Можно, когда остынут посыпать сахaрной пудрой.
P.S. В тесто можно добавить шоколдные капельки или изюм !
Рецет от T. Gaier - Танюша
!!!
Приятного аппетита !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305372615.html]
[/URL]