Итальянское печенье

Irina Haas



Deutschland
Фото



Продукты:


2 яйца
200 гр. сахара
150 гр. маргарина
1 п. разрыхителя
1 п. ванилина
350 гр. муки
1 п. келлогса

Мягкий маргарин хорошо взбить, взбивая дальше добaвить сахар, ванилин и затем яйца - хорошо взбить.
Добавить муку смешаную с разрыхлителем. Замесить тесто.
В ёмкость высыпать келлогс и т. к. тесто получается липким, то при помощи столовой ложки, которую нужно после каждого раза окунать в холодную воду (налить заранее холодную воду в стакан), брать тесто и "бросать" его в келлогс.

Затем руками, как котлеты облепить келлогсом.
Выложить на противень, застелёный перг. бумагой.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, до готовности (я забыла на время посмотреть). Embarassed





Можно, когда остынут посыпать сахaрной пудрой.

P.S. В тесто можно добавить шоколдные капельки или изюм !

Рецет от T. Gaier - Танюша New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !!!

Приятного аппетита !!!

 
19 Дек 2012 19:44

Страница 1 из 1