makar60

Татьяна
64 года
Германия
Попыталась сегодня изучить тему составов. Понятно, что там присутсвуют загустители. И думаю, что в наше время открыты новые технологии загущения и там присуствуют тяжёлые кислоты в минимально-допустимом количестве или вообще не присутствуют.
Почитала в НЕТЕ любопытную статью о вреде маргарина. Автор распинается о вреде маргарина и тут же сообщает, что её бабушка и по сей день уверена, что маргарин-замечательный продукт, живёт и радуется.А вот её внучка страдает. Так что получается, что многое зависит от наших убеждений.
Я вот убеждена, что в торте, каким бы он замечательным не был, не должно присутствовать больше 3 яиц.И это для меня архимного.
Или дрожжевое сдобное тесто.Для меня недопустимо добавление в дрожжевое тесто на 500 гр. муки 30-50 гр. свежих ( или 10-15 гр. сухих) дрожжей!!! Для меня и 15 гр. свежих(5 гр. сухих) это архимного.
А для других это нормально.И им это не будет вредить.
Что я хочу этим сказать.Что мы все очень разные и прислушиваться нужно к своим ощущениям, принимать для себя свои приоритеты,радоваться жизни и быть счастливыми.
