Куриное филе за 20 минут на ужин

Notada

Юлия

52 года
Киев


Что понадобиться:
Куриные грудки (филе) - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Яблоко (кисло-сладкое) -1 штука
Кетчуп - 3 столовые ложки
Растительное масло - 1-2 столовые ложки.


Соль, специи (какие нравятся)




Уложить куриные грудки целыми в стеклянную кастрюлю, смазать растительным маслом (немного). Посолить. Накрыть крышкой. Готовить 10 минут при мощности 850-900 Вт.



Пока грудки готовятся нарезать лук полукольцами, яблоко нателеть на крупной терке.



Вынуть кастрюлю и добавить лук, яблокло и кетчуп. Накрыть крышкой, готовить еще 10 мин. при мощности 850-900 Вт.





Достать из печки. Разломать ложкой (не резать!) мясо и перемешать в образовавшимся соусе и поставить опять БЕЗ крышки на 1,5 мин. при мощности 850-900 Вт.

Что получилось у меня


Если в Вашей семье любят сыр, то можно посыпать перед последней закладке в печку сыром.

 
19 Дек 2012 23:19

Страница 1 из 1