Куриное филе за 20 минут на ужин
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
19 Дек 2012 23:19
|
Notada
52 года Киев |
Что понадобиться: Куриные грудки (филе) - 2 штуки Лук репчатый - 1 штука Яблоко (кисло-сладкое) -1 штука Кетчуп - 3 столовые ложки Растительное масло - 1-2 столовые ложки. Соль, специи (какие нравятся)
Уложить куриные грудки целыми в стеклянную кастрюлю, смазать растительным маслом (немного). Посолить. Накрыть крышкой. Готовить 10 минут при мощности 850-900 Вт.
Пока грудки готовятся нарезать лук полукольцами, яблоко нателеть на крупной терке.
Вынуть кастрюлю и добавить лук, яблокло и кетчуп. Накрыть крышкой, готовить еще 10 мин. при мощности 850-900 Вт.
Достать из печки. Разломать ложкой (не резать!) мясо и перемешать в образовавшимся соусе и поставить опять БЕЗ крышки на 1,5 мин. при мощности 850-900 Вт. Что получилось у меня
Если в Вашей семье любят сыр, то можно посыпать перед последней закладке в печку сыром. |
|
|
20 Дек 2012 1:38
|
Водолей 7
43 года Германия |
|
|
|
27 Дек 2012 20:44
|
PJey
Полина |
|
Спасибо)))
|
|
|
22 Май 2015 23:01
|
Амритана
Одесса, Украина |

Правда, у нас это обед - на работе делали.
Всем понравилось.