Картофельные дольки, запечённые с прованскими травами

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Наиля, принимай отчетик и огромное спасибо за вкуснейшую картошечку!!!
Делала уже раза 4-5, наконец иду с отчетиком.
Делается на самом деле очень легко и просто!!!
Я после откидывания картошки на дуршлаг сразу возвращаю ее обратно в кастрюлю, и уже там посыпаю травками - у меня приправа для картофеля, плюс добавляю сладкую молотую паприку, и немного приправы кавказская или аджика, заливаю немножко растительным маслом, закрываю кастрюлю крышкой, и энергично встряхиваю - таким образом вся картошечка обволакивается маслом и прирпавками. Вываливаю ее на противень и запекаю. nyam2 nyam2 nyam2

Фото


В этот раз картошечка была гарниром к моей свиной рульке http://forum.say7.info/post3207641.html#3207641
Фото


Угощайся!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
20 Дек 2012 0:23

Страница 8 из 10