Свиные ребрышки в домашнем кетчупе

vesnyashka

Анна

42 года
Днепр
OksanaD писал(а):
Дааа, ребрышки наверное никто так часто не делает, как я

Оксаночка, я тоже делала уже два раза, только не ребрышки, а куриные окорочка girl_haha Так вкусно, а остатки жира после запекания добавила в гречку вместо масла. Такая вкусняшка получилась nyam2 nyam2 nyam2 Все так быстро делается, я один раз делала, даже не мариновала мясо. Обмакнула в маринад и в духовку girl_haha
Спасибо тебе за очередную нямку girl_in_love friends


Добавлено 23.12.2012

Оксанчик, я снова к тебе в гости girl_haha
Теперь постоянно пользуюсь этим маринадом, варьируя только специи. Если мариную курицу, то добавляю базилик сухой, а если свинину, то черный молотый перец и специи для мяса или шашлыка и молотый розмарин. Чеснок выдавливаю обязательно в маринад зубчика 3-4 nyam2
Ребрышки не переворачивала, так запекала
Сегодня мариновала свиные ребрышки, милый просто мычал от удовольствия girl_haha
Спасибо тебе дорогая за такой простой и вкусный рецепт Rose Rose Rose

 
20 Дек 2012 2:13

Страница 2 из 2