vesnyashka
Анна
42 года
Днепр
OksanaD писал(а): |
Дааа, ребрышки наверное никто так часто не делает, как я |
Оксаночка, я тоже делала уже два раза, только не ребрышки, а куриные окорочка
Так вкусно, а остатки жира после запекания добавила в гречку вместо масла. Такая вкусняшка получилась
Все так быстро делается, я один раз делала, даже не мариновала мясо. Обмакнула в маринад и в духовку
Спасибо тебе за очередную нямку
Добавлено 23.12.2012
Оксанчик, я снова к тебе в гости
Теперь постоянно пользуюсь этим маринадом, варьируя только специи. Если мариную курицу, то добавляю базилик сухой, а если свинину, то черный молотый перец и специи для мяса или шашлыка и молотый розмарин. Чеснок выдавливаю обязательно в маринад зубчика 3-4
Ребрышки не переворачивала, так запекала
Сегодня мариновала свиные ребрышки, милый просто мычал от удовольствия
Спасибо тебе дорогая за такой простой и вкусный рецепт