Свиные ребрышки в домашнем кетчупе
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 14:51
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
:
[/quote]Щас поищу ссылку где покупали - как раз в Москву приехали - ссылка здесь в компе есть - пришлю в личку.
|
||||||||||||
11 Окт 2012 22:27
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||
Делала на днях снова ребрышки.
Мариновала тоже соусом домашнего приготовления - спасибо большое Юлечке за ее Томатно-перечную приправку! http://forum.say7.info/topic18863.html Добавила пол-пакетика приправы Кавказская. Вкуснота! |
||||||||||||
19 Дек 2012 23:17
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||
Дааа, ребрышки наверное никто так часто не делает, как я Уж очень у меня муж их любит, да и делается блюдо мгновенно, без всяких заморочек, чем мне и нравится
Недавно опять делала - с Анюткиным кетчупом http://forum.say7.info/post3153743.html#3153743 Тут половину уже перевернула, чтобы вторая сторона тоже подрумянилась. Готовые ребрышки в этот раз сфоткать не успела.... С наступающим Новым годом всех!!! |
||||||||||||
20 Дек 2012 2:13
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Оксаночка, я тоже делала уже два раза, только не ребрышки, а куриные окорочка Так вкусно, а остатки жира после запекания добавила в гречку вместо масла. Такая вкусняшка получилась Все так быстро делается, я один раз делала, даже не мариновала мясо. Обмакнула в маринад и в духовку Спасибо тебе за очередную нямку Добавлено 23.12.2012 Оксанчик, я снова к тебе в гости Теперь постоянно пользуюсь этим маринадом, варьируя только специи. Если мариную курицу, то добавляю базилик сухой, а если свинину, то черный молотый перец и специи для мяса или шашлыка и молотый розмарин. Чеснок выдавливаю обязательно в маринад зубчика 3-4 Ребрышки не переворачивала, так запекала Сегодня мариновала свиные ребрышки, милый просто мычал от удовольствия Спасибо тебе дорогая за такой простой и вкусный рецепт |
||||||||||||
25 Дек 2012 20:06
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||
Анютик, привет, дорогая! С телефона уже давно твой пост прочитала, да неудобно там отвечать. Я тоже на днях любимые мужем куриные крылышки попробовала запечь в этом маринаде - Так что пошел твой замечательный кетчупчик во все блюда уже!
А я тоже не мариную - сразу в духовку - отлично все получается! По желанию конечно же можно и оставить на несколько часов или на ночь - будет не менее вкусно.
На здоровье дорогая! Это ты себе говори спасибо - рецепт то кетчупа твой!!!
Ага, и я также - то чо нить еще подсыплю, то вообще ничего кроме кетчупа и соевого соуса - по настроению
А мне лениво бывает - но у меня твой кетчуп ядреный - я сразу туда много чеснока и чили накрутила - любимый любит остренькое.
Уррааа! Мычание любимого - самая высшая похвала! |
||||||||||||
11 Фев 2013 13:47
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Спасибо Вам! Абалденно вкусно-причем я не отбивала, не мариновала (времени не было) а получились просто так, что таяли во рту.
|
||||||||||||
14 Фев 2013 17:52
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||
Анечка, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт понравился!!! Кушайте с удовольствием!
А отбивать их и не надо. И я тоже крайне редко мариную - обычно - за час-полтора до прихода мужа сразу заливаю соусом и в духовку - результат всегда превосходный!!! |
||||||||||||
22 Июл 2013 22:32
|
чебосита
МО |
|||||||||||
обалденный рецепт, да ещё с кучей полезных ссылок
Оксан ,у тебя дача в каком направлении? |
||||||||||||
29 Июл 2013 17:39
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||
Лола,спасибо! дача Минское шоссе,вторая бетонка |
||||||||||||
16 Авг 2013 23:49
|
чебосита
МО |
|||||||||||
делала ребрышки. только я режу их по 3 косточки вместе. обмазала кетчупом самодельным. такая нямммммка, ммммммммм!!!!!!!!!!
сочно, вкусно |
||||||||||||
21 Авг 2013 3:26
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||
Лолочка, спасибо за отзыв!!! Попробуй хоть один кусок разрезать по одной косточке - будет еще больше нямка! каждая косточка с ароматной корочкой со всех сторон и обгладывать удобнее )) |
||||||||||||
21 Авг 2013 23:11
|
чебосита
МО |
|||||||||||
попробую
|
||||||||||||
30 Янв 2015 14:37
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||||||||
Ой, а мне так понравилось.Делала несколько раз.Рецепт из разряда просто, быстро и фантастически вкусно.Любителям ребрышек очень понравится.Оксаночка, спасибки!
|
||||||||||||
19 Апр 2015 17:47
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||
09 Дек 2015 16:29
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||