Свиные ребрышки в домашнем кетчупе

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
vesnyashka писал(а):
Оксаночка, я тоже делала уже два раза, только не ребрышки, а куриные окорочка

Анютик, привет, дорогая!
С телефона уже давно твой пост прочитала, да неудобно там отвечать.

Я тоже на днях любимые мужем куриные крылышки попробовала запечь в этом маринаде - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Так что пошел твой замечательный кетчупчик во все блюда уже! nyam2 nyam2 nyam2

vesnyashka писал(а):
даже не мариновала мясо. Обмакнула в маринад и в духовку

А я тоже не мариную - сразу в духовку - отлично все получается!
По желанию конечно же можно и оставить на несколько часов или на ночь - будет не менее вкусно.

vesnyashka писал(а):
Спасибо тебе за очередную нямку

На здоровье дорогая! Это ты себе говори спасибо - рецепт то кетчупа твой!!! friends friends friends

vesnyashka писал(а):
Теперь постоянно пользуюсь этим маринадом, варьируя только специи.

Ага, и я также - то чо нить еще подсыплю, то вообще ничего кроме кетчупа и соевого соуса - по настроению

vesnyashka писал(а):
Чеснок выдавливаю обязательно в маринад зубчика 3-4

А мне лениво бывает - но у меня твой кетчуп ядреный - я сразу туда много чеснока и чили накрутила - любимый любит остренькое.

vesnyashka писал(а):
Сегодня мариновала свиные ребрышки, милый просто мычал от удовольствия

Спасибо тебе дорогая за такой простой и вкусный рецепт

Уррааа! Мычание любимого - самая высшая похвала!

 
25 Дек 2012 20:06

Страница 2 из 2