Julliet
Юлия
45 лет
Израиль-Австралия
Моя осень писал(а): |
Ну мы же не еврейские бабушки. |
Ирина,тут уж кому как повезло.
)) У меня например есть все шансы ею стать лет так через 20 как минимум..
Моя осень писал(а): |
А вот любое мясо,птица.субпродукты-прелесть как. Про чеснок как то не догадалась, а ведь это самая что ни на есть еврейская приправа, я все больше перчик и травки разные добавляю. |
Индюшатина тоже очень вкусно,а можно еще поэкспериментировать и положить в одну кастрюлю курицу и индейку - вкус у мяса разный,дольжно получится интересно
Кнопа писал(а): |
Ну да, согласна, странно звучит "Еврейское жаркое со свининой"))
|
Вика,я о том же..Правда с осьминогом это звучит точно так же
))) Просто лет так 100 назад на территории Польши и Украины в еврейских местечках не были знакомы с осьминогами
)))
Моя осень писал(а): |
Про чеснок как то не догадалась, а ведь это самая что ни на есть еврейская приправа, я все больше перчик и травки разные добавляю. |
А я вот чеснок тоже не добавляла..надо будет при случае попробовать..Кстати у меня есть идея попробовать так протушить куриные лапки. Но это уже не еда,а баловство.
А если мясо в духовке запекаешь? Я большой кусок шпигую чесноком
Кнопа писал(а): |
Я чеснок частенько именно к курице добавляю - как-то с другим мясом он у меня меньше ассоциируется |