Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Моя осень писал(а):
Ну мы же не еврейские бабушки.

Ирина,тут уж кому как повезло.Smile)) У меня например есть все шансы ею стать лет так через 20 как минимум..


Моя осень писал(а):
А вот любое мясо,птица.субпродукты-прелесть как. Про чеснок как то не догадалась, а ведь это самая что ни на есть еврейская приправа, я все больше перчик и травки разные добавляю.

Индюшатина тоже очень вкусно,а можно еще поэкспериментировать и положить в одну кастрюлю курицу и индейку - вкус у мяса разный,дольжно получится интересно

Кнопа писал(а):
Ну да, согласна, странно звучит "Еврейское жаркое со свининой"))


Вика,я о том же..Правда с осьминогом это звучит точно так жеSmile))) Просто лет так 100 назад на территории Польши и Украины в еврейских местечках не были знакомы с осьминогамиSmile)))

Моя осень писал(а):
Про чеснок как то не догадалась, а ведь это самая что ни на есть еврейская приправа, я все больше перчик и травки разные добавляю.

А я вот чеснок тоже не добавляла..надо будет при случае попробовать..Кстати у меня есть идея попробовать так протушить куриные лапки. Но это уже не еда,а баловство.

А если мясо в духовке запекаешь? Я большой кусок шпигую чесноком
Кнопа писал(а):
Я чеснок частенько именно к курице добавляю - как-то с другим мясом он у меня меньше ассоциируется

 
20 Дек 2012 4:58

Страница 6 из 20