Еврейское жаркое

Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток
Julliet писал(а):
А если мясо в духовке запекаешь? Я большой кусок шпигую чесноком

Ну запекать это другое. Тут, понятное дело без чеснока никак. Просто есть ещё один "бабушкин" рецепт, похожий на твой:
Лук и чеснок обжариваем (слегка) на смеси сливочного и растительного масла. В жаровне всё это смешиваем с курицей, солим, перчим и забываем на медленном огне минут на 40, а то и дольше. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!! ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯЕМ!!! Курица должна, как бы пропечься. Я даже не знаю как описать. Но это очень вкусно! И очень похоже на твой рецепт, не только составом продуктов, но и возрастом))) Так делала бабушка моей подруги.

 
20 Дек 2012 9:33

Страница 6 из 20