Куриное филе в маковой панировке

Leka_

Елена

55 лет
Украина, г. Донецк
Вкусно, сочно, нежно и необычно! nyam2 nyam2
Фото

Для приготовления нам понадобится: филе куриное 3 шт, йогурт без добавок 1 баночка, соус табаско 4капли
соль и перец, 0,5 ч.л. приправ (кардамон молотый,корица молотая,имбирь порошковый, приправа для курицы, паприка красная, мускатный орех молотый) , мука белая 2 ст. л. , мак 2 ст. л. , белок яичный 1 шт
масло оливковое для жарки 2 ст. л.
Филе помыть, обсушить, отрезать маленькое филе. Филе хорошенько отбить, чтобы оно стало ровненькое.
Фото

Смешать специи: паприку, кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, приправу для курицы, общее количество специй должно быть 0,5 ч.л. В миске соединить йогурт, белок, соль, специи, перец, добавить 4 капли соуса табаско. Перемешать.
Фото

Филе положить в полученную смесь и перемешать.
Фото

В миске соединить муку с маком и перемешать.
Фото

Куски филе обвалять в панировке. На сковороде разогреть масло и обжарить мясо на среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны. Сковороду накрыть крышкой и оставить мясо на 2-3 минуты.
Фото

Фото

Приятного аппетита!!!

 
20 Дек 2012 14:06

Страница 1 из 1