Куриное филе в маковой панировке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 14:06
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|||||||
Вкусно, сочно, нежно и необычно!
Для приготовления нам понадобится: филе куриное 3 шт, йогурт без добавок 1 баночка, соус табаско 4капли соль и перец, 0,5 ч.л. приправ (кардамон молотый,корица молотая,имбирь порошковый, приправа для курицы, паприка красная, мускатный орех молотый) , мука белая 2 ст. л. , мак 2 ст. л. , белок яичный 1 шт масло оливковое для жарки 2 ст. л. Филе помыть, обсушить, отрезать маленькое филе. Филе хорошенько отбить, чтобы оно стало ровненькое. Смешать специи: паприку, кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, приправу для курицы, общее количество специй должно быть 0,5 ч.л. В миске соединить йогурт, белок, соль, специи, перец, добавить 4 капли соуса табаско. Перемешать. Филе положить в полученную смесь и перемешать. В миске соединить муку с маком и перемешать. Куски филе обвалять в панировке. На сковороде разогреть масло и обжарить мясо на среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны. Сковороду накрыть крышкой и оставить мясо на 2-3 минуты. Приятного аппетита!!! |
||||||||
20 Дек 2012 14:31
|
Валентина Тулкина
|
|||||||
Как необычно и наверное будет вкусно,спасибо, забрала в закладочки
|
||||||||
20 Дек 2012 17:01
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Верю-верю. Не очень люблю грудку из-за ее сухости, а у тебя просто праздничное блюдо получилось. И гостей можно удивить. Забираю рецептик в копилочку. Спасибо, Леночка, и с наступающим. |
||||||||
21 Дек 2012 9:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Leka_
Лен, очень аппетитно! |
||||||||
21 Дек 2012 19:14
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|||||||
Готовьте на здоровье
Оля, грудка не получается сухая
Оля, тебя тоже с наступающим
Спасибо, Оль |