Какой толщины должны быть блины?

Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA
Наталиа20 писал(а):
И еще один совет. Когда испекешь первый блинчик и вдруг он будет слишком тонкий или же трудно переворачивать, можешь еще немного муки добавить,

А что значит слишком тонкий? Извините за повторный вопрос, но я еще не поняла именно это. Когда блины запекутся, какой они должны быть толщины? Блинчики которые мы пекли у нас в семье очень очень тонкие а ля французких Crêpes.

Лана_нов писал(а):
Жез писал(а):
Сколько наливать теста на сковороду?

Это зависит от диаметра сковороды. Определяется опытным путем. Тесто должно растечься по всей площади сковородки.


Я это понимаю, Светлана, поэтому и вопрос о толщине блинчиков. Если буду знать какой должен быть конечный результат, с количеством муки и теста уже можно будет определиться попозже.

Спасибо всем за ответ!!!

 
04 Дек 2008 18:54

Страница 1 из 3