Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
Наталиа20 писал(а): |
И еще один совет. Когда испекешь первый блинчик и вдруг он будет слишком тонкий или же трудно переворачивать, можешь еще немного муки добавить, |
А что значит слишком тонкий? Извините за повторный вопрос, но я еще не поняла именно это. Когда блины запекутся, какой они должны быть толщины? Блинчики которые мы пекли у нас в семье очень очень тонкие а ля французких Crêpes.
Лана_нов писал(а): |
Жез писал(а):
Сколько наливать теста на сковороду?
Это зависит от диаметра сковороды. Определяется опытным путем. Тесто должно растечься по всей площади сковородки. |
Я это понимаю, Светлана, поэтому и вопрос о толщине блинчиков. Если буду знать какой должен быть конечный результат, с количеством муки и теста уже можно будет определиться попозже.
Спасибо всем за ответ!!!