_Жаннушка_

Жанна
50 лет
Донецк-Хмельник
Этот Новый год скорее всего тоже будем встречать вдвоем. Много готовить не хочется, но и 1 января заниматься кухней тоже нет желания.
В планировании меню вот уже не один год придерживаюсь следующего принципа, хотя иногда получается немного больше:
- закусок 2: холодная и горячая, + холодец, + собственные соленья (не много);
- салатов 3: с мясом, с рыбой (морепродуктами), овощной (можно с яйцами или сыром);
- основное горячее, + гарнир;
- торт, фрукты, конфеты (чаще всего едим уже 1-го).
Теперь как это будет выглядеть в этом году:
- Закуски: холодец под ?, корзинки с печенью и грибами, баклажаны по-грузински, мясные рулетики с салом и, или с огурцами, бутерброды с икрой;
- Салаты: "Сорочинский" порционно, "Вкус детства", "Французский" все с сайта;
- Горячее: мясо по-французски + картошечка по-улановски;
- Сладкое: торт пока не определен (возможно простой бисквит со сметанным кремом)