Аня B.

Аня
45 лет
Германия
Спасибо, Оля!
Ольча78 писал(а): |
А я так делаю, чтобы крем не выпирал, выкладываю край бисквита (или коржа) тоже полосочкой бисквита в высоту крема, а потом заполняю всё кремом и сверху другой корж ложу, тогда не выпирает, и торт не нужно особо крошкой биск. обмазывать, он почти ровный получается. Может поможет такой способ. |
Да, я тоже так всегда с круглыми тортами делала, это не проблема, есть кольцо. А вот как быть если сердце 50*50 и нет формы, а фольга в 6 слоев не удерживает напор крема в 4 кг. Вывод для меня: такие формы только с плотным кремом.
Спасибо, Ксюша! Я думала ты уже пропала, давно не слышно тебя. Как тебя в одноклассниках найти?
Kseshka писал(а): |
бутылка просто отпадная............я подумала сначала, что ты показываешь бутылку, с которой делала торт...........потом, чего-то не поняла.........начала читать, а тут опппа...........это и есть торт |
Спасибо, Людмила! Очень приятно!