Мои тортики

Сообщение Автор

12 Дек 2012 18:30

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Торты класс! friends бутылка хорошая очень! Грудь просто супер!
Congratulate

12 Дек 2012 19:05

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Ань - как всегда тортики просто замечательные. good2

13 Дек 2012 2:53

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Валентин, Ольга, спасибо! Romashki

15 Дек 2012 11:20

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Спасибо, Наталья! Мне очень приятно. Rose
Вырезать не трудно было, я соорудила себе нож, который одновременно вырезает несколько полосок одинаковой величины, а потом и на квадраты( идею создания ножа взяла у Ларисы Вольницкой Loravo blog).

Аня, можешь дать пжл ссылку как такой нож сделать? Romashki

16 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Аня, можешь дать пжл ссылку как такой нож сделать?

http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/lentorez-dlya-mastiki-i-testa-delaem-sami/#more-991

Торт на свадьбу дочери знакомой. Ох и намучилась я с ним. Невеста пожелала творожно-сливочную начинку, а такой большой формы -сердца у меня не было. Пришлось делать бортики из фольги, а она не выдержала многокиллограммового напора крема. Вообщем еле управилась.
Фото
Фото

Моя контрольная работа. Единственная в классе, выполненная на отлично! Работа как видите была не трудная, но у нас было ограниченное время, так что все прыгали как угорелые! wacko1
Фото

Работа над ошибками. Решила поэкспериментировать с изготовлением бутылки. Делала другим способом. Как считаете лучше выглядит (ровнее) или надо дорабатывать?
Фото
Фото

17 Дек 2012 3:28

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Аня, поздравляю с отлично выполненной контрольной работой!
На торте на свадьбу дочери знакомой очень красивая роза! (впрочем, как всегда! girl_claping ).
А бутылкаааааа - слов нет.... Я подумала, что бутылка глиняная girl_haha girl_haha girl_haha )! Очень реалистично выглядит! Молодец!
Аня B. писал(а):
Делала другим способом
Секрет откроешь?

17 Дек 2012 9:28

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Анечка, твоя контрольная действительно, на отлично выполнена good2 Свадебный очень здорово выполнила, несмотря на все трудности, торт получился очень красивый и ровненький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бутылка- просто великолепная, очень круто, еще положила ее в деревянную коробку- очень круто получилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
77711 писал(а):
Я подумала, что бутылка глиняная

Да, очень похожа на глиняную girl_claping girl_claping girl_claping

17 Дек 2012 20:21

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
77711 писал(а):
Аня, поздравляю с отлично выполненной контрольной работой!

Спасибо, Лида! Romashki
77711 писал(а):
Я подумала, что бутылка глиняная

Вообще эта бутылка должна была быть темно-коричневого цвета, но так как делала на пробу, не разморозила шоколад. мастику, пришлось брать что есть.
77711 писал(а):
Секрет откроешь?

А секрета никакого и нет. Просто раньше я резала форму бутылки в длинну, а в этот раз выемкой круглой ( чуть меньше диаметром чем бутылка) выдавила себе много круглешков и соединила ганашом, заморозила, ганашом ( еще в жидком состоянии) замазала, охладила, потом еще раз замазала, выровняла и получилось вроде ровно. Я делала фотки поэтапно, на днях выложу.
Татьяна.И. писал(а):
Бутылка- просто великолепная, очень круто, еще положила ее в деревянную коробку- очень круто получилось

Спасибо, Танюш! Да мы как раз на день рождения к другу собирались, думаю как раз идея положу в коробку и подарю! Congratulate

18 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Аня B. писал(а):
получилось вроде ровно
отлично получилось! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Дек 2012 4:11

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня! все супер! сердечко очень классное!
бутылка как настоящая!! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2012 23:22

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, девчата! Буду стараться дальше.

19 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Аня замечательный торт!!!и бутылка ровная!!!и контрольная работа класс!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Наташенька! Rose

19 Дек 2012 1:49

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Аня B. писал(а):
Ох и намучилась я с ним.
а по торту не скажешь. Ровненький , гладенький! Роза шикарная!
Бутылка отличная. Я тоже подумала , а чего это она глиняную бутылку сюда принесла , видно заказали такой торт ?
Аня B. писал(а):
А секрета никакого и нет. Просто раньше я резала форму бутылки в длинну, а в этот раз выемкой круглой ( чуть меньше диаметром чем бутылка) выдавила себе много круглешков
вот спасибо за идею и фотки выкладывай в МК. girl_yes3

19 Дек 2012 22:27

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Дворянка писал(а):
а по торту не скажешь. Ровненький , гладенький!

Да уж чего это мне стоило! wacko1
Дворянка писал(а):
вот спасибо за идею и фотки выкладывай в МК.

Выкладываю
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото

20 Дек 2012 4:49

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Ань - бутылка идеально ровная, молодчина ты. Поздравляю с контрольной, выполненной на отлично. Romashki А я так делаю, чтобы крем не выпирал, выкладываю край бисквита (или коржа) тоже полосочкой бисквита в высоту крема, а потом заполняю всё кремом и сверху другой корж ложу, тогда не выпирает, и торт не нужно особо крошкой биск. обмазывать, он почти ровный получается. Может поможет такой способ. МК классный, очень полезный. good2 Спасибо.

20 Дек 2012 15:51

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Сколько я всего пропустила.....................бутылка просто отпадная............я подумала сначала, что ты показываешь бутылку, с которой делала торт...........потом, чего-то не поняла.........начала читать, а тут опппа...........это и есть торт girl_claping молодчинка, бутылка ШИКАРНАЯ good2 good2 good2 сердечко нежное, а вот разнос с вкусностями..............аппетитнейший girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Hi

20 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Анечка, ну как же красиво girl_claping girl_claping girl_claping какая чудесная контрольная работа good2 good2 good2 бутылка, как настоящая good2 good2 good2 спасибо за МК girl_in_love

20 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Оля!
Ольча78 писал(а):
А я так делаю, чтобы крем не выпирал, выкладываю край бисквита (или коржа) тоже полосочкой бисквита в высоту крема, а потом заполняю всё кремом и сверху другой корж ложу, тогда не выпирает, и торт не нужно особо крошкой биск. обмазывать, он почти ровный получается. Может поможет такой способ.

Да, я тоже так всегда с круглыми тортами делала, это не проблема, есть кольцо. А вот как быть если сердце 50*50 и нет формы, а фольга в 6 слоев не удерживает напор крема в 4 кг. Вывод для меня: такие формы только с плотным кремом.
Спасибо, Ксюша! Я думала ты уже пропала, давно не слышно тебя. Как тебя в одноклассниках найти?
Kseshka писал(а):
бутылка просто отпадная............я подумала сначала, что ты показываешь бутылку, с которой делала торт...........потом, чего-то не поняла.........начала читать, а тут опппа...........это и есть торт

girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, Людмила! Очень приятно!

20 Дек 2012 23:42

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Оксана Васькевич (Ткачук) - я такая там girl_haha да, чего-то вообще редко в нете стала появлятся.............. unknown отдыхаю от компа girl_haha

21 Дек 2012 0:21

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
да, чего-то вообще редко в нете стала появлятся.............. отдыхаю от компа

А, понятно. А мне удобней работы в одноклассниках смотреть и оценивать. Времени мало.

21 Дек 2012 15:13

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
да, на одноклассниках лучше фото видно, и можно хорошенько рассмотреть тортики Congratulate

24 Дек 2012 1:08

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Аня, спасибо за такой интересный мастер-класс!! Интересная идея! girl_claping Romashki

24 Дек 2012 16:48

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Не за что, Лида. Буду рада если пригодится.

25 Дек 2012 0:52

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Анечка, вот это да!!!! Бутылка настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень здорово получилось, Спасибо за МК!!! Rose Rose Rose
А в ящике солома? Настоящая?
Frohe Weihnachten!

Наверх
;