Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2012 17:00
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
Спасибо, Натали! Да, солома была уже в коробке и я решила ее оставить( натуральней смотрится). Frohe Weihnachten! |
||||||||||||
31 Дек 2012 21:56
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2012 21:58
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||||
31 Дек 2012 22:05
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
Татьяна, Оля спасибо огромное! И вас с наступающим! Всех вам благ!
|
||||||||||||
31 Дек 2012 22:14
|
77711
Москва |
|||||||||||
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 0:48
|
лана 78
47 лет Германия |
|||||||||||
01 Янв 2013 5:17
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 21:15
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
02 Янв 2013 1:16
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||
Аня B.
Аня, все классные! Но я полнейшем отпаде от первой сумки Луи Витон! Как настоящая!!!! Хочу такую настоящую)))) А из чего цепочка? из мастики? С туфельками очень мило) |
||||||||||||
02 Янв 2013 2:11
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||||||||
Анечка, с Новым годом! Всех благ! И много радости!
![]() ![]() ![]() Очень красивые тортики, сумочки вообще супер! Такие стильные! Молодец! ![]() ![]() ![]() А как ты в первой сумочке такую текстуру делала? Это вафельная бумага? Извини, новычок я ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2013 4:32
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
С Новым годом Анечка!!Удачи тебе и здоровья !!!
![]() Тортики все замечательные! Сама делала сумочку от ЛВ. знаю как это трудно! Тоже подумывала про ваф. бумагу с рисунком ЛВ. Но она ложится не гладко! С красными пенетками просто прелесть!!!Так мило!!! ![]() Нижняя сумка хорошо сделана!!Правдоподобно сделана маскара и лак! ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2013 13:49
|
лана 78
47 лет Германия |
|||||||||||
Аня!!! я в востортге!!! сумочки бесподобны!!
![]() ![]() ![]() Ань у меня один вопрос, как называются подложки под торт, которые ты используешь? |
||||||||||||
02 Янв 2013 16:04
|
77711
Москва |
|||||||||||
Аня! Очень хорошие сумочки! Как настоящие!!!
![]() ![]() ![]() И детский тортик для девочки такой мииииииленький!!! ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2013 20:53
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
Спасибо Девчата! Вас всех с новым годом!
Это бумага из сахарной мастики, на которой я при помощи принтера и пищевых чернил напечатала текстуру ( фото текстуры взяла с интернета ).
Это точно!
Инна, совершенно согласна с тобой. Но когда я первый раз делала ЛВ 3-х этажку, все символы вырезала вручную. После этого мне так расхотелось, что я сказала, в следующий раз только фотопечать. А ложится она не плохо, я ее заранее клею на мастику, а потом уже прикладываю к торту. Просто эта сумка была большая и одного листа не хватило на одну сторону, поэтому и видно на стыке между 2-мя листами, а на маленькой сумке будет смотреться идеально.
Лана, так и называется Tortenboden или cake boards в любом интернет магазине. например вот здесь: http://tortendeko.de/tortenboden-c-121.html?page=2&sort=2a
Спасибо Лида! Вспомнила детство. У меня мама любила все в горошек и я вечно в платьях и бантах в горошек ходила. ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 3:26
|
лана 78
47 лет Германия |
|||||||||||
Да нет, Анечка, ты меня не правильно поняла))
я имела в виду те, что ты в Оби покупала)) |
||||||||||||
03 Янв 2013 17:31
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||
03 Янв 2013 20:16
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
03 Янв 2013 20:26
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
А, эти брала в отделе где обои, панели из пенопласта. Они предназначены для изоляции стен. По моему Isolierplatten, но точно не помню. Походи в этом отделе, там где все из пенопласта ( квадратные панели для потолка, угловые рейки ит.д.), найдешь.
Спасибо, Валентин! Про квадраты написала тебе в одноклассниках. Любовь, спасибо за поздравления! Вас всех с новым годом! |
||||||||||||
04 Янв 2013 4:12
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
04 Янв 2013 17:18
|
лана 78
47 лет Германия |
|||||||||||
Спасибо Анечка!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2013 17:39
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
Спасибо, Ксюша!
![]() |
||||||||||||
05 Янв 2013 11:15
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Анюта, тортики классные. Сандалики в горошек мне тоже детство навеяли! Сумочки- просто , как настоящие, умничка, так все аккуратно, впрочем, как и всегда у тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2013 21:01
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! Очень приятно. |
||||||||||||
07 Янв 2013 4:57
|
Ljubovj Pasecnaja