Мои тортики

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 3:12

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Ань! один вопрос, этот глицерин подходит?
http://www.ebay.de/itm/Glycerin-99-5-rein-pflanzlich-DAB-1-Liter-/380424370177?pt=Gie%C3%9Fformen_Materialien&hash=item58930f3801#ht_1376wt_952

и еще один вопрос! у нас в магазине пропал кукидент, но сегодня видела в магазине тоже самое только блендамед, он подойдет?

27 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
этот глицерин подходит

Да, Лана это он. НО я литровую бутылку дешевле покупала в www.Baccara Rose.de
лана 78 писал(а):
у нас в магазине пропал кукидент, но сегодня видела в магазине тоже самое только блендамед, он подойдет

нет, только Kukident. Он без всяких добавок, а другой не знаю его состав.

27 Ноя 2012 18:04

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Спасибо Аня!! Rose

02 Дек 2012 0:22

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Моя 1-ая машина. Да, не легкая это работа! Но все ошибки учла для следующего раза.
Фото

Фото
Мини-тортик( рождественская открытка ). Классная работа в школе.

02 Дек 2012 15:27

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Аня поздравляю тебя с первым авто - замечательная работа! friends Красивая рождественская открытка. Wink

02 Дек 2012 17:18

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня B.
Аня, машина отличная, как настоящая! С трудом верится, что она первая)))
Открытка такая нежненькая, мне очень понравилась)))

02 Дек 2012 17:29

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Анютка, машина очень классная, как настоящая, и я бы тоже не сказала, что она первая. Молодчина good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love открытка симпатичная give_heart

02 Дек 2012 20:08

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Аничка очень шикарная машинка good2 good2 good2 good2 good2 , ну прям как настоящая! Как из шоколада! Rose Rose Rose Smile Smile

02 Дек 2012 20:11

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Валентин, Мария, Оксана, спасибо за ваши отзывы! Rose
Машина действительно самая первая, долго к ней готовилась( морально), без пробных вариантов ( времени нет). Но пришло время заказа и никуда не денешься.
Открытку мой учитель тоже похвалил, сказал самая аккуратная в классе. Embarassed
Синяя фиалка писал(а):
Аничка очень шикарная машинка , ну прям как настоящая! Как из шоколада!

спасибо, Оля Rose

02 Дек 2012 20:19

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Аня машина дейсвительно очень хороша!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты её бронзовой краской обрызгивала?

02 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Анечка, машина очень здорово получилась. Для первого раза- так профессионально получилось, как будто не первая она у тебя, очень здорово.Открытка- тоже классно все и аккуратно сделала, Люблю новогоднюю тематику, умница good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Дек 2012 21:32

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Анечка, поздравляю с первой машиной! Очень аккуратная! good2 Открытка нравится, good2 наверное марципан? Если да, можно подробнее, rоh- марципан смешать 1:1 или 1:2 с пудрой и можно тортик покрыть?
Свечка как настоящая, а веточку как делала, рисовала?

03 Дек 2012 12:39

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аня B. писал(а):
Открытку мой учитель тоже похвалил, сказал самая аккуратная в классе

Анечка да я и несомневалась, что ты лучшая girl_claping girl_claping girl_claping ты такая аккуратистка, да еще и очень тонко чувствуешь стиль. Восхищаюсь girl_in_love

03 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня ! машинка супер!!! молодец!!!
Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Аня - машинка для первой просто замечательная, а открыточка на 5+. good2

05 Дек 2012 2:40

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спайкен писал(а):
Аня машина дейсвительно очень хороша!!! Ты её бронзовой краской обрызгивала?

Спасибо, Инна! Это черная мастика, покрытая кондитерским лаком-спреем. А фары серебряным кандурином.
Спасибо, Татьяна! Rose Очень рада, что тебе понравилось!
Татьяна.И. писал(а):
Для первого раза- так профессионально получилось, как будто не первая она у тебя, очень здорово.

Честное слово-первая! New Year ggg
Natali-92 писал(а):
Анечка, поздравляю с первой машиной! Очень аккуратная! Открытка нравится, наверное марципан? Если да, можно подробнее, rоh- марципан смешать 1:1 или 1:2 с пудрой и можно тортик покрыть?
Свечка как настоящая, а веточку как делала, рисовала?

Спасибо, Натали! Да, это марципан. В школе только с ним работают. Честно говоря не знаю соотношение, он уже готовый (angewirkt ) лежал на рабочем столе. Надо завтра у мастера нашего спросить. А вообще я на работе просто сею пудру на стол и мешу марципан как тесто, потом раскатываю и накрываю торты. Он же в магазинах у нас готовый уже продается. Веточка вначале шоколадной глазурью рисовала, а потом между каждой иголочкой зеленым айсингом.
caretera писал(а):
Анечка да я и несомневалась, что ты лучшая ты такая аккуратистка, да еще и очень тонко чувствуешь стиль. Восхищаюсь

Людмила, спасибо! Rose Мне очень приятно!
Лана, Ольга, спасибо вам девчата! Rose

Я с повторами
Фото
подруге на рождение сына
Фото
Моя позорная бутылка ( выставляю и плохие работы girl_haha ). Может кто подскажет как делать ровную цилиндрической формы бутылку?
Фото
мальчику на 18-летие

10 Дек 2012 3:35

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня! малыш на тортике замечательный! Rose

я вот на этом сайте смотрела как сделать бутылку,
может и тебе пригодится. girl_claping
http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/5489.html?p=21

10 Дек 2012 5:08

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Аня, такие интересные и красивые тортики girl_claping girl_claping girl_claping , и с малюткой, и мячики... очень понравились, так стильно))) Я даже мужу показала, он у меня заядлый футболист. Умница! good2 good2 good2

10 Дек 2012 9:05

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Анечка, младенец - супер!!!!! Такой нежнейший тортик, цвета- класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бутылка- ничего, что немного кривая получилась, но, все равно она мне очень- очень понравилась! Все равно, чувствуется твой стиль good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Грудь, вообще замечательная, как настоящая вышла. Ты уже спец по грудям girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Дек 2012 10:30

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Аня, очень красивые, продуманные и аккуратные тортики! Ты молодец! Я сама начала использовать трафарет только после твоего тортика для свекрови (если я не ошибаюсь, именно в этом торте ты использовала трафарет). Спасибо за вдохновение! Rose

10 Дек 2012 10:33

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Лана, Оля, Татьяна, спасибо вам девчата за теплые слова. Romashki Вначале думала не буду ставить фотки, а потом думаю давайте вместе улыбнемся!
Лана, отдельное спасибо за МК. Выглядит натуральнo, но у нее бутылка как декор, а я делаю сам торт из бутылки. Будем пробовать еще...

10 Дек 2012 13:23

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Аня, а посмотри, плиз ссылочку.... Гюльчитай -Надежда хорошо показывает.. http://forum.say7.info/topic32073-100.html

10 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
77711 писал(а):
Аня, а посмотри, плиз ссылочку.... Гюльчитай -Надежда хорошо показывает.. http://forum.say7.info/topic32073-100.html

Спасибо, Лида, я этот МК давно видела. Буду упражняться.

10 Дек 2012 23:51

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня B.
Аня, очень хорошие торты! На рождение очень нежный, ничего лишнего, футбольные груди - прикольные) Бутылка не такая уж и кривая, мне все понравилось!

11 Дек 2012 1:39

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Мария! Мне очень приятно! Romashki

Наверх
;