Мои тортики

Сообщение Автор

17 Ноя 2012 17:42

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
самолетик такой симпатичненький good2 такой добрый и милый girl_in_love а мячик..........уже другой по плану и очень удачный, такой строго-сдержанный, хороший получился good2 скорпион суперский girl_claping girl_claping girl_claping

17 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
а мячик..........уже другой по плану и очень удачный, такой строго-сдержанный, хороший получился

Ого, заценила! Спасибки. give_heart

17 Ноя 2012 21:40

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

17 Ноя 2012 23:05

Распечатать сообщение
valerina

iryna

44 года
italia

valerinaМои рецепты
miachik takoi akkuratnenkii a skorpion - bez slov...... samoliotik ochen milenkii....ocen vse krasivo!!!

18 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня, шикарнейший мяч!!! girl_claping girl_claping girl_claping Самолетик тоже милый!)) good

18 Ноя 2012 13:57

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Анечка, и самолетик и мячик- очень классно получились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping . У меня тоже на своих времени нет, чтоб изголяться с тортиками. girl_haha

18 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ирина, Мария, Татьяна Rose
спасибо вам девчата!

19 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Мячик - просто супер, самолетик милый получился, хоть и простенько а так мило. good2

19 Ноя 2012 1:04

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аня, восхитительный торт good2 girl_claping такой лаконичный и такой натуралистичный, шнуровка такой окончательный штрих придает good2

19 Ноя 2012 1:18

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ольга, Людмила Rose
спасибо вам девчата! Oчень радуют ваши комментарии! give_heart

19 Ноя 2012 23:17

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Супер мячик! good2 good2 good2 Ровненький, акуратненький, приятно смотреть! Молодец, Аня!!! Rose Rose Rose

20 Ноя 2012 17:30

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Синяя фиалка писал(а):
Супер мячик! Ровненький, акуратненький, приятно смотреть

Спасибо, Оля!

Фото
торт по фото заказчицы
Фото
Фото
Торт на золотую свадьбу. Пожелали на зимнюю тему. Вот и сделала рождественскую звезду со снежинками. Использовала новый крем, был ужасный, расплывался. Итог: верхушка вся кривая, но мне в 2 ночи было уже все равно. Embarassed

25 Ноя 2012 3:48

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Анечка, привет. Тортики загляденье, а небольшие проколы у нас у всех случаются. praising Я к тебе с вопросом. Ты упоминала, что приобрела пищевой принтер. Напечатаную картинку, уже на торте, ты хранишь в холодильнике? Ничего не плывет? А то тут везде написано, что ни в коем случае в х-к не ставить. Но здесь даже покрытый фондантом торт не хранят в х-ке wacko1 Так что меня сомнения одолевают...Заранее спасибо.

25 Ноя 2012 5:34

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Аня B.
Очень понравился твой свадебный на золотую свадьбу !!!!!!!!!!! Да и все твои работы загляденье Rose .

25 Ноя 2012 15:23

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Эля, Ирина, спасибо вам за ваши отзывы! Rose Rose Rose
FARAWAY писал(а):
Напечатаную картинку, уже на торте, ты хранишь в холодильнике? Ничего не плывет? А то тут везде написано, что ни в коем случае в х-к не ставить. Но здесь даже покрытый фондантом торт не хранят в х-ке

Ничего подобного, я все храню в холодильнике. У меня отличный холодильник, ничего не плывет и не запотевает. Напечатанную картинку я клею на фондант, поэтому ну никак ничего не поплывет. А вот на работе у нас кладут и на сливки, правда заранее картинку клеют на растопленный шоколад, а потом уже с шоколадной основой кладут на сливочный крем. Но если ты не уверена в холодильнике, попробуй заранее картинку пробную подержать на холоде.
Я бы не хранила торты вне холодильника, все таки быстропортящийся продукт. Один промах и все, проблем не оберешься. По крайней мере у нас с этим строго.

25 Ноя 2012 16:26

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Китти классная! На золотую свадьбу очень красивый! friends

25 Ноя 2012 17:34

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Китти классная! На золотую свадьбу очень красивый!

Danke schön!

25 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Аня B. писал(а):
Я бы не хранила торты вне холодильника, все таки быстропортящийся продукт

Так вот и я о том! Лично я не рискую хранить торты вне х-ка. Это в США такая практика не ставить фондантные торты в холод wacko1 Говорят, что фондант предохраняет от попадания воздуха, от высыхания и т.д. и ничего с тортом не случится при комн.t А если поставить в холод, то всё расплавиться.. wacko1 Я ни кем уже не спорю и делаю так, как считаю нужным Smile
Спасибо за оперативный ответ Romashki

25 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Анечка, тортики такие класснючие girl_claping girl_claping girl_claping !!!! Китты очень аккуратная, супер!!!! такая утонченная, четкая good2 good2 good2 свадебный очень прикольный, да........ немного покосился, но все-равно очень хорошо смотрится girl_in_love girl_claping а какой крем брала под мастику??? Да..... и мастику ты берешь для покрытия и для цветов одинаковую???

25 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня B.
Аня, прекрасные торт!))) китти очень-очень хороша) прелесть! На золотую хоть немного верхний ярус клонится, уверена, в живую никто не земетил и смотрится все равно классно!

26 Ноя 2012 2:23

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Аня-замечательные тортики. Китти безупречно выполнила, на золотую нежно и лаконично. good2

26 Ноя 2012 3:51

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Анечка, Кити супер! good2 good2 good2 Такая нежная! Smile
Свадебный тоже по своему интересный, ничего лишнего.

26 Ноя 2012 9:28

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Анечка, Китти- вне конкуренции, очень все здорово сделала good2 good2 good2 На свадьбу тоже хорош, цветок- суперский, и твои цифры всегда good good good good good good good

26 Ноя 2012 12:57

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Анечка! цветок просто прелесть)
китти очень нежная! Romashki

26 Ноя 2012 13:05

Распечатать сообщение
Аня B.