Куки (блюдо из фарша)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июл 2014 17:42
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|
очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, готовить которое меня научила моя свекровь. (т Софа, спасибо Вам большое!) обжарить фарш с добавлением водички, посолить (по рецепту говяжий, у меня на картинке куриный) далее слоями на фарш выкладываем: порезан полукругом репч лук, потушить немного, минуты 2 1 сырую картофелину натереть на крупной терке, подсолить и еще потушить немного, минут 5-7, добавив чуточку водички 2 яйца взбить, посолить + зелень (укроп/петрушка), у меня без зелени на картинке маонез сеточкой сверху и сверху посыпать натертым сыром выключить плиту,чтобы сыр сам расплавился под крышкой |
||
30 Июл 2014 20:20
|
Lusia S
Moscow |
|
Маралка
Рецепт понравился, люблю все из фарша. Немного не поняла: все готовится в сковороде на плите или перекладываеься в форму и запекается в духовке? |
||
30 Июл 2014 20:50
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|
Таня,
Блюдо готовится в сковороде/сотейнике на плите. Время готовки 30 мин |
||
07 Сен 2015 23:00
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|
как интерреснооо и пахнет вкусно,надо попробовать!!Спасибо за рецептик
|
||
28 Ноя 2015 15:45
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|
Женя, на здоровье ! |