Куки (блюдо из фарша)

Маралка

Маралка

39 лет
Туркмения
Фото


Фото


очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, готовить которое меня научила моя свекровь. (т Софа, спасибо Вам большое!)

обжарить фарш с добавлением водички, посолить (по рецепту говяжий, у меня на картинке куриный)
далее слоями на фарш выкладываем:
порезан полукругом репч лук, потушить немного, минуты 2
1 сырую картофелину натереть на крупной терке, подсолить и еще потушить немного, минут 5-7, добавив чуточку водички
2 яйца взбить, посолить + зелень (укроп/петрушка), у меня без зелени на картинке
маонез сеточкой сверху
и сверху посыпать натертым сыром

выключить плиту,чтобы сыр сам расплавился под крышкой

 
30 Июл 2014 17:42

Страница 1 из 1