Болталка для хлебопёков-2

Eovin

Галина

38 лет
Москва
да, конечно, мог, долго ему нельзя лежать. Когда читала рецепты разные про технологию приготовления рулетов бисквитных, обратила внимание, что многие рекомендуют бисквит для рулета чуть остудить и либо прям теплый пленкой накрыть до окончательного остывания, либо завернуть прям теплый в некое подобие рулета в бумажку и полотенце. А когда остынет - развернуть и промазать, опять свернуть. Я и так и так пробовала, вот технология заворачивания в полотенце мне понравилась больше. Я в полотенце сворачиваю и еще в пакет запихиваю. Тогда он точно не засыхает, при этом и не опадает и не отмокает, если, конечно, не горячий, а только чуть теплый. Это я виновата, дурында, что не написала это в рецепте, как-то мне это показалось само собой разумеющимся sad пошла исправлять..

 
21 Дек 2012 0:40

Страница 301 из 1000