Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
mangobanana писал(а): |
Оксан, мне кажется он у вас может называется по другому. Это ведь не сорт, a просто натуральный рис (без кожуры). Я ввела в переводчик на гугле "brown rice", как здесь его называют, и он мне выдал "naturreis" |
Интересно. На той упаковке было "коричневый рис" написано. А naturreis - это цельнозерновой рис, неполированый. Я как раз лепёшки с цельнозерновой рисовой мукой в духовку запихала. Жду. А "железные", которые перед ними достала уже почти схомячила. Про рис ещё почитаю сегодня, спасибо. Может просто по разному переводят.
"Железные" лепёшки: 60 мл греча, 30 - амарант, 60 - кинва и 60 - тефф цельнозерновой.
Пока это мои любимые лепёшки
И второй заход на рисе цельнозерновом: 120 мл рис, 60 - кинва, 60 - тефф. Эти ещё не пробовала.
Оба варианта на шелухе и воде и без масла в тесте.
mangobanana писал(а): |
Мне вот здесь ассортимент понравился, там даже есть пропаренный рис. |
Ха! Тут есть коричневый басмати!!!!
Прям день открытий сегодня!