Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Svеtлана писал(а):
Он у меня долго пролежал на листе, потом к нему сунулась, а он прям сухой

Света, я рулеты еще теплыми сворачиваю, тогда бисквитное тесто,какое бы тонкое не было, не ломается потом.
Eovin писал(а):
А когда остынет - развернуть и промазать, опять свернуть.

Да, так я и делаю. Проблем не было никогда.
Chokoqueen писал(а):
Да, заказы не каждый день, но мне это очень нравиться!

Лана, поэтому у тебя и получается все красиво, что это приносит тебе удовольствие. Все-таки, сразу видно, что выполняешь с душой. good2
Chokoqueen писал(а):
У меня еще в планах штолен

И я на него смотрю, облизываясь. New Year ggg
Svеtлана писал(а):
А у меня ее же Штрицель в закладках ждет

А этот рецепт я не видела, тоже интересный.
Viktorii@ писал(а):
С вашей помощью и в вашей компании и я научусь печь хлеб .

Издеваисся? girl_haha Ты уже научилась печь хлеб. А учиться, мы все здесь учимся, с каждым хлебом открывая что-то новое для себя. friends

 
21 Дек 2012 1:18

Страница 301 из 1000