Мар_тата
Оксана
51 год
Ульяновск
Лора-а писал(а): |
в ваших сортах риса никак не могу разобраться не знаю что такое шлифованый, а что нет, раньше был один рис и всё |
Мне кажется шлифованный это обычный белый рис, неважно длиннозерный или круглый. Следовательно его нам можно редко. Пропаренный - это тот же обычный белый шлифованный рис, только обаботан паром
и его походу нам тоже можно редко. Выходит что нам можно нешлифованный (коричневый или бурый) и дикий (вообще неочищенный). Так что-ли???? Помогайте, девочки!!
Коричневый покупала, варила. Варится 35 минут, обязательно промывается, т.е не с полным поглащением воды ( есесвенно сврила с полным поглащением и не промывла). Очень сытный, на вид и по вкусу полное ощущение, что жуешь перловку.