Рулетики из баклажанов с сыром «Любимые»

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Tигра писал(а):
думала, что баклажаны не очень люблю... Пока не попробовала ваш рецептик


Леночка! Мне очень приятно,что еще одним любителем стало больше! give_heart



solnyschko писал(а):
предварительно с баклажанов снимаю кожицу, выглядит очень аккуратно и красиво и, на мой взгляд, вкус нежнее.

Леночка! Все это только на твой вкус. У нас баклы и так весьма нежные и сочные, абсолютно без горечи. Если снять шкурку, то не будет и формы - развалятся!!! sad

solnyschko писал(а):
еще один секрет- все компоненты начинки я измельчаю на блендере

Лена! Это тоже все на твой вкус. Нам нравится начинка зернистая, но не пастообразная. Петрушку - только чуть-чуть, иначе она весь "ведущий" вкус забьет. И вообще больше используем укроп, базилик и орегано, но не в этом рецепте.
Кому что нравится, тот под себя и готовит. На вкус и цвет...
Рецепт не догма! Каждое изменение и дополнение - это уже другой вариант блюда с другим вкусом. Возможно, кому-то понравится именно так, как у тебя.

sharik

 
04 Дек 2008 23:19

Страница 1 из 3