Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Tигра писал(а): |
думала, что баклажаны не очень люблю... Пока не попробовала ваш рецептик |
Леночка! Мне очень приятно,что еще одним любителем стало больше!
solnyschko писал(а): |
предварительно с баклажанов снимаю кожицу, выглядит очень аккуратно и красиво и, на мой взгляд, вкус нежнее. |
Леночка! Все это только на твой вкус. У нас баклы и так весьма нежные и сочные, абсолютно без горечи. Если снять шкурку, то не будет и формы - развалятся!!!
solnyschko писал(а): |
еще один секрет- все компоненты начинки я измельчаю на блендере |
Лена! Это тоже все на твой вкус. Нам нравится начинка зернистая, но не пастообразная. Петрушку - только чуть-чуть, иначе она весь "ведущий" вкус забьет. И вообще больше используем укроп, базилик и орегано, но не в этом рецепте.
Кому что нравится, тот под себя и готовит. На вкус и цвет...
Рецепт не догма! Каждое изменение и дополнение - это уже другой вариант блюда с другим вкусом. Возможно, кому-то понравится именно так, как у тебя.