Болталка для хлебопёков-2

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Svеtлана
СВет, прники- обалдеть, красивые такие girl_in_love Romashki

Можно свои 5 копеек про рулет вставлю? Embarassed скорее всего передержала в духовке его .
Там ведь практически те же пропорции что и у меня в шоколадном рулете, я просто какао больше добавляю в тесто, грамм 25-30 в 2 ст.л. Он всегда сочнее выходит, чем белый и посему то пышнее unknown хотя количесвто яиц, сахара и сухих ингрилдиентов одинаковое.
Раньше сворачивала тёплым прям в той бумаге, в которой выпекала, но когда разворачивала- его безумно тяжело было покрыть красиво кремом, и ещё чтоб и не треснул нигде wacko1 wacko1 wacko1 он оставялся после разворачивания таким же свёрнутым wacko1 wacko1
Может надо было слегка пропитать его - сладкой водичкой, кофе например, дать постоять и потом уже нанести крем и свернуть Embarassed

 
21 Дек 2012 20:54

Страница 302 из 1000