Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Svеtлана
СВет, прники- обалдеть, красивые такие
Можно свои 5 копеек про рулет вставлю?

скорее всего передержала в духовке его .
Там ведь практически те же пропорции что и у меня в шоколадном рулете, я просто какао больше добавляю в тесто, грамм 25-30 в 2 ст.л. Он всегда сочнее выходит, чем белый и посему то пышнее

хотя количесвто яиц, сахара и сухих ингрилдиентов одинаковое.
Раньше сворачивала тёплым прям в той бумаге, в которой выпекала, но когда разворачивала- его безумно тяжело было покрыть красиво кремом, и ещё чтоб и не треснул нигде

он оставялся после разворачивания таким же свёрнутым
Может надо было слегка пропитать его - сладкой водичкой, кофе например, дать постоять и потом уже нанести крем и свернуть
