Рыбный рулет для ветчинницы

Гурме

Инна


Литва-US
Рецепт куринного рулета:перемолоть куринные грудки через крупную решетку в мясорубке, а окорочка крупно нарезать, пересыпать все солью,перцем и любимыми прянностями, кто любит,-выдавленный через чеснокодавилку,чесночок,добавить чернослив. Все перемешать и заполнить ветчинницу. В фарш я добавляю чуть растительного масла грудки сухие. Я делала в пищевой пленке, после варки помещала рулет под гнет. Правда, я предпочитаю делать без фарша, просто из кусочков мяса, мне так праздничнее и вкуснее. Можно добавить кубиками нарезанную морковь и еще,что подскажет фантазия. Подавать к такому рулету соус из хрена,смешанного с майонезом или сметаной, любители могут чуть кетчупа добавить. New Year Tree
Хозяюшки,никто не подскажет, где в US можно ветчинницу купить?

 
21 Дек 2012 21:57

Страница 1 из 1