Лимонный тарт с белковым кремом «как в Париже»

lyusyena

Людмила

50 лет
Москва
halyna писал(а):
Людмила,спасибо за вкусный тарт Romashki .никогда не пекла ничего с лимоном,боялась.а зря-это очень вкусно good2


На здоровье!!! New Year ggg

zzzayka писал(а):
Замечательный рецепт Romashki



Спасибо за комплимент girl_bye girl_in_love и консультацию! good




jordao+ писал(а):
корка хрустящей получится?


Как я понимаю, Вы хотите получить сверху безе?!

Вот рецепт приготовления безе: взбейте на средней скорости белки со щепоткой соли, затем постепенно тонкой струйкой всыпьте сахар. Отсадите на противень небольшие безе с помощью кондитерского шприца. Поставьте безе в духовку, разогретую до 80-100°С, и сушите безе в течение 1-2 часов.

Не могу сказать на 100%, но мое мнение- 2 часа в духовке ВСЕГО пирога (ведь взбитый белок запекается на уже готовом пироге 5-10 минут ) - это перебор.Непонятно,что станет с ним.

Поищите другой рецепт для получения безе.

Обычно торты-пирожные с безе делаются так: сначала печется корж или печенюшки безе, а уже потом собирается торт/пирожные.

Вот как-то так.

 
22 Дек 2012 1:49

Страница 2 из 3