escada

Елена
Татьяна Смирнова писал(а): |
Леночка, я очень внимательно прочитала сейчас, спасибо ... |
Таня, на здоровье... буду рада если в этом году или в будущем этот рецепт тебе пригодится и порадует своим вкусом
Барбагорга писал(а): |
Лена, и я загорелась мечтой испечь сие чудо... Никогда не пробовала подобные кексы, но представляю какой у них безумный аромат. Завтра сбегаю за сухофруктами, замочу их в коньяке, а в воскресенье попробую испечь. Тогда до Рождества будет ровно 2 недели. Надеюсь все получится. |
не сомневаюсь...у тебя золотые руки, всегда поражаюсь твоим отчётам...
рецепт не сложный, даже простой, просто внимательно всё почитай, чуть выше я Тане обозначила основные моменты...
Кристина, можно и через 2 дня его уже есть, вкусно очень, но чем дольше полежит тем насыщенней вкус, хотя для меня каждый раз волнительно не испортится ли, много лет пеку, и всё равно каждый год волнуюсь

, 2 недели выдержки для первого опыта с таким кексом вполне достаточно

, удачи тебе...

, буду ждать твоих впечалений
